dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Модель, описывающая внутреннюю политику РФ

Цитата:
Думаю, реально внутренней политикой в стране руководит Рамзан Кадыров, вся она подчинена его картине мира. Путину важно, чтоб Кадыров его уважал — исходя из этого принимаются основные внутриполитические решения. Чем больше поднимался сам Рамзан — тем важнее становился респект с его стороны.

Поэтому Навального надо посадить, он прыгнул на главного. Снял фильм, который его высмеивает. Если бы Путин проглотил — значит не мужик, Кадыров бы перестал уважать. На свиту ещё можно прыгать в рамках внутренних разборок (даже полезно), а на Самого — никогда. Дальше — Православие надо охранять по-простому, простоволосых баб на фоне храмов наказывать по всей строгости. А то иначе что это у русских за религия такая, смех один. Геев, понятно, запретить. В Чечне же нет геев. И в России тоже не должно быть. Никаких публичных дискуссий оппозиционного толка — на русской земле у русских людей один хозяин, он всё решает. Кто сильно высовывается — убить. Развивать спорт. Блогеры какие-то появились — пусть не вякают, парочку показательно посадить, объяснить положняк. Интеллигенция должна славить Первого — больше низачем не нужна. Извинения на камеру тоже хорошая вещь, работает. Своим силовикам — как можно больше полномочий, чтоб все боялись. Суммируя: всё, что Кадыров бы одобрил, в России прокатывает. Всё, чем бы возмутился — осуждается. Это касается всего — от больших государственных решений до простой бытовой этики (как уже установившейся, так и активно навязываемой).

Короче, власть Путина в России должна быть не меньшей, чем власть Кадырова в Чечне. Иначе у Рамзана как бы нет возможности открыто Путина уважать, не поймут, а это чревато самыми неблагоприятными последствиями. Всё. Отсюда и «традиционные» ценности, и сворачивание свобод, и вообще весь путинский стиль и его эволюция.
https://t.me/andrey_funt/3693
Tags: кремляне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments