dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

"была предоставлена единовременная субсидия на приобретение жилья в размере 26 миллионов рублей"

sapojnik:
Однако один момент меня все же потряс. Хоть что-то оригинальное - потому что там был ДАЖЕ НЕ ОТКАТ!

Читаем: "20 апреля 2010 года приказом Алексея Кудрина Нестеренко была предоставлена единовременная субсидия на приобретение жилья в размере 26 миллионов рублей. Это стало началом большой схемы «купил-подарил» с недвижимостью..." и т.д., дальше как у всех.
Но начало! Вот это да! "Была предоставлена единовременная субсидия на приобретение жилья в размере 26 миллионов рублей"!! То есть, по тем временам - почти на 1 млн. долларов! (прилагается скан приказа)

Вот это я понимаю - настоящее великолепное бесстыдство. В самом деле - Минфин же. На деньгах сидит, бюджетом страны распоряжается. Как тут не выдать хорошей девушке миллион баксов "на жилье"? Что ж ей - в съемной хрущевке маяться? Прямо по народной пословице - "У воды быть, да не замочиться". Главное - СУБСИДИЯ. То есть - даже не кредит "по льготной ставке", а просто - подарок. И даже с откатами не надо мучиться, со всякими "схемами": просто - запускаешь в бюджет руки по локоть - и берешь сколько тебе надо. "Все вокруг народное, все вокруг мое". Красота. А вы говорите, что мы не построили коммунизм. Вот же он!..
https://sapojnik.livejournal.com/3616687.html
Tags: коррупция, кремляне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments