dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Простите, а Буш точно был президентом от республиканцев?

“We have seen growing evidence that the dangers to our country can come not only across borders but from violence that gathers within,” he said.
The former president did not specifically name the January 6th protests but alluded to the American citizens who stormed Capitol Hill to protest the 2020 election.
He continued:
There is little cultural overlap between violent extremists abroad and violent extremists at home. But in it’s disdainful pluralism, in their disregard for human life, in their determination to defile national symbols, they are children of the same foul spirit and it is our continuing duty to confront them.

"Мы видим все больше доказательств того, что опасность для нашей страны может исходить не только через границы, но и от насилия, которое собирается внутри", - сказал он.
Бывший президент не назвал конкретно протесты 6 января, но упомянул американских граждан, которые ворвались на Капитолийский холм в знак протеста против выборов 2020 года.
Он продолжил:
Между воинствующими экстремистами за рубежом и воинствующими экстремистами у себя дома существует мало культурных различий. Но в своем презрительном плюрализме, в своем пренебрежении к человеческой жизни, в своем стремлении осквернить национальные символы они являются детьми одного и того же порочного духа, и наш постоянный долг - противостоять им.

Bush reaffirmed his belief that Americans should continue to welcome refugees and immigrants into the United States.
“At a time when nativism could have stirred hatred and violence against people perceived as outsiders, I saw Americans reaffirm their welcome to immigrants and refugees. that is the nation I know,” he said.

Буш подтвердил свою убежденность в том, что американцы должны продолжать приветствовать беженцев и иммигрантов в Соединенных Штатах.
"В то время, когда нативизм мог разжечь ненависть и насилие против людей, воспринимаемых как чужаки, я видел, как американцы подтвердили свое гостеприимство по отношению к иммигрантам и беженцам. Это та нация, которую я знаю", - сказал он.
https://www.breitbart.com/politics/2021/09/11/george-w-bush-ties-9-11-terror-to-violence-that-gathers-within-usa/

Из комментариев:
ralph
Я хотел сказать... Вы видите Дубию только на частных встречах, произносящим речи перед другими глобалистами, такими же, как он сам, - за закрытыми дверями с усиленной охраной. Он не смеет показаться на глаза простым людям, потому что в глубине души, я думаю, он знает, что они его презирают - даже те, кто, возможно, когда-то голосовал за него. Жалкие отбросы, как мы его называем.

Thunderbird
Буш и совершенно не в курсе дел, и чертовски коррумпирован. Есть причина, по которой Америка оказалась в таком беспорядке и по которой был обеспечен подъем Обамы. Причина №1485 в том, что 4/5 последних "президентов" были одними из худших в истории Америки.

Bob Stodnick
Я с вами... Я был одурачен этим клоуном.... Я был одурачен и его отцом... Я не понимал, что имел в виду старший Буш, когда говорил "новый мировой порядок". Я думал, что это означает мир без Советского Союза и коммунизма.

Butt-Hurt Salve
Мистер Буш, пожалуйста, поцелуйте наши коллективные задницы! Людей MAGA меньше всего волнует, что вы думаете или говорите.
Tags: 911, hrw
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments