dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

Собянин о мигрантах

"Действительно, возник дефицит рабочей силы. И достаточно большой. Я думаю, тысяч 200, наверное. Частью в ЖКХ, частью в сфере услуг и торговле, частью на стройке и так далее. Это потянуло за собой увеличение стоимости рабочей силы и все остальное тоже начало расти.Потому что, когда заработная плата растет без увеличения производительности труда и выпуска конечного продукта, любой экономист скажет, к чему это приводит. Поэтому мы и видим усиление инфляции"

историк-алкоголик: Ну, то есть просто напрямую сказал, что таджиков мало, а русским приходится очень много платить, а ваньки ленивые, производительность труда не растет. Вступил, так скажем, вторым голосом в дуэт с вице-премьером Хуснуллиным, теперь будут вместе петь жалостливые рубаи "Трудолюбивый мигрант, и кыргыз, и таджик, ай как хорош, ай молодец, а ленивый пьяный русский - сволочь и подлец, многа денег хочит, ай шайтан, ошень мало производительность труда давать."

В тяжелые времена люди перестают юродстовать про дружбу народов, вековые многонациональные традиции и начинают называть вещи своими именами.
https://t.me/istrkalkglk/2608
Tags: кремляне, миграция, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments