dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

СиП: Российская Федерация решила платить пенсии таджикам

На очереди киргизы и узбеки. Планирует ли РФ платить пенсии талибам, пока достоверно неизвестно.

Госдума ратифицировала соглашение с Таджикистаном, согласно которому Россия будет выплачивать пенсии мигрантам из этой солнечной республики. Аналогичные переговоры уже ведутся с Киргизией и Узбекистаном. В случае их успешного завершения Российская Федерация начнет платить пенсии гастарбайтерам со всей Средней Азии.

А вы думаете, зачем на самом деле русским повысили пенсионный возраст? А все потому, что улыбчивым таджикам и застенчивым киргизам не хватало вашей копеечки на беспечную старость. Отдельно напомним, что пенсионный возраст в России теперь 65 лет - для мужчин, 60 лет - для женщин, а вот в Таджикистане - 63 и 58 лет соответственно, в Киргизии также 63 и 58 лет, а в Узбекистане так и вовсе - 60 и 55 лет. То есть вы все верно поняли - гастарбайтерам РФ начнет платить пенсии раньше, чем вам.

Напомним, что лишь за последнюю неделю в Москве и области произошли три массовые драки мигрантов. Получат ли эти боевые мастурбеки отдельную пенсию за участие в битвах под Москвой, пока остается загадкой. Но думаем, что Российская Федерация всегда найдет, как их ублажить.
https://t.me/sputnikipogrom/10549
Tags: кремляне, миграция, пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments