dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

СиП про шариатские патрули в Троицке

Исламисты пришли к власти в Троицке. Ведь иначе не объяснить, почему в русском городе разгуливают шариатские патрули и строят местных жителей. Так, разгромив “Исламское государство” (страшное и запрещенное) на дальних подступах, власти РФ решили построить его самостоятельно в новой Москве.

Администрация Троицка внезапно заключила контрактом с ЧОПом (на деле с кавказской ОПГ) на патрулирование улиц. Куда в Троицке подевались русские православные пепсы, в чьи прямые обязанности и входит патрулирование улиц, остается лишь догадываться. Вероятно, Троицком Исламскому Государству светская полиция просто больше не нужна.

Однако исламистские власти Троицка считают, что их нововведения вполне законны. «Всё делается в рамках закона, но для Троицка это эксперимент», - заявил начальник управления территориальной безопасности Павел Шкуренко. Видимо, в рамках того закона, который дал муджахиду Шкуренко Аллах.

Отдельно стоит отметить, что шариатские патрули делают свою работу с особым удовольствием. Вернее, чисто по кайфу. Ведь что может быть праведнее, чем строительство халифата на земле кафиров. “Обычно народ понимает, когда делаем замечание, сразу выбрасывает спиртное... Но бывают и недовольные. Таких много в фабричном парке. Мы проводим беседы, объясняем, что это нарушение общественного порядка”, - поделился участник шариат-патруля Руслан Абдурахманов.

Дорогие русские жители Троицка! Напоминаем вам (вдруг вы забыли), что это ваш город, и вы и только вы его хозяева. Русские хозяева на своей земле. Так что не позволяйте никаким исламистам вас строить. Напротив, строить их должны вы (примерно так https://www.youtube.com/watch?v=V2LR2B8fOv4&t=3s). Тем более решение вашей террористической администрации еще и попросту незаконно. Вы должны подчиняться лишь законным (!!!) требованиям сотрудников полиции (которые обязаны представиться и предъявить удостоверение). Как вы понимаете, бородатые джихадисты к ним не имеют никакого отношения. Они здесь никто и звать их никак. Так что будьте русскими и ничего не бойтесь.
https://t.me/sputnikipogrom/10547
Tags: ислам, кремляне, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments