dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

СиП про разводы в РФ

Так, во вторник международная консалтинговая сеть FinExpertiza выпустила исследование о разводах в России. Выяснилось, что за первые пять месяцев 2021 года развелись более 250 тысяч супружеских пар. Это рекорд за последние семь. Но самое интересное даже не это. Среди лидеров по росту числа разводов оказались исключительно кавказские республики.

Согласно исследованию, больше всего разводы участились в Ингушетии (их стало больше в 3,5 раза), Чечне (в 2,7 раза), Дагестане (в 2,1 раза), Карачаево-Черкесии (в 2 раза) и Северной Осетии (в 2 раза). К слову, либеральная Москва по динамике расторжения браков заняла лишь 15-е место.

У кого уже действительно стоит поучиться семейным ценностям, любви и верности? Правильно, у русских. Так, наименьшее число разводов зафиксировано в Белгородской, Воронежской и Калининградской областях. Так что когда вам в следующий раз очередной нарядный новиоп будет рассказывать об особой кавказской духовности, тыкайте его азиатскую морду в факты, словно зассаного щенка. Не стесняйтесь, оно этого заслужило.
https://t.me/sputnikipogrom/10540
Tags: Кавказ, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments