dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

arbat про удостоверения на выборах

Океания всегда настаивала на удостоверениях!
Недавно проведенные опросы показали, что избиратели поддерживают предъявление удостоверений на выборах - 80 против 18 процентов, Демократы тоже - 62 против 34, остальные около 90% за.

Мы получили возможность наблюдать одно из самых смешных переобуваний в политике. Оказалось, Демократы не против удостоверений. Они не считают это попыткой подавить голоса избирателей.

Сенатор Warnock сообщил, что он не только не против удостоверений, но никогда не был против, и даже не знает никого, кто против! -- Похоже, он забыл предупредить свой персонал, что он никогда не был против, и, уже после того, как он никогда не был против, они разослали емайл от его имени для сбора денег в партийную кассу с вопросом, мол, что именно вы считаете приоритетом в борьбе за избирательные права, и один из выборов был - "отмена обременительных законов об удостоверениях". По той же ссылке другие эпизоды, когда он был против - в 2012-м, 2015-м, 2018-м, но утверждать, что он всегда был против, тоже нельзя, возможно, что в промежутках он был за.

Stacey Abrams тоже стремительно переобулась, или, как это называет Вашингтон Пост, "эволюционировала" от "это Джим Кроу!" к новой позиции Океании, - "это все республиканская ложь! Никто никогда не возражал против необходимости доказывать, кто ты есть для голосования".
https://arbat.livejournal.com/1127541.html
Tags: hrw, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments