dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Расизм в германском МИДе

Журнал немецкого министерства иностранных дел InternAA призвал сотрудников ведомства к «пробуждённости», пишет Bild. Как отмечает издание, это означает, что работники немецкого МИДа должны присоединиться к движению Woke, зародившемуся в США и известному своими сомнительными методами.
К примеру, активисты этого движения пытаются срывать не устраивающие их мероприятия, называют белых расистами и организовывают университетские дни, в которые белые должны оставаться дома. Теперь эта идеология дошла и до министерства иностранных дел ФРГ, пишет Bild.
В частности, в статье InternAA говорится о том, что в министерстве не стоит допускать слишком большого количества белых мужчин среди сотрудников. Для исправления ситуации предлагается при приёме на работу делать преференции людям с мигрантским прошлым, восточным немцам и женщинам — до той поры, пока доля таких людей в МИДе не будет на том же уровне, что и доля таких людей в немецком обществе. Как отмечает издание, иными словами, при отборе в ведомство можно получить привилегии за цвет кожи, место рождения и пол.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2021-06-16/Bild-nemeckij-MID-prizvali-rezhe
Tags: Германия, работа, расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment