dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Как "народ-академик" играет в футбол

СиП: Молодежный состав московского «Локомотива» разгромил грозненский «Ахмат» 5:1. Гордые нохчи не выдержали такого унижения и впали в натуральную истерику. Сначала один из чеченцев напал на судью, а затем игроки «Ахмата» устроили массовую драку с «Локомотивом».

Как все произошло? К 83-й минуте русский футбольный клуб спокойно выносил чеченцев 5:1 и по сути доигрывал матч. Но тут опозоренных ночхей внезапно переклинило. Капитан «Ахмата» Лечи Садулаев никак не мог по правилам начать игру с центра поля (поистине народ-академик!). Судья проявил принципиальность и дважды попросил Садулаева начать заново. Гениальный чеченский футболист сначала оскорбил арбитра, а потом ударил в его сторону мячом, за что и получил заслуженное удаление.

Вместо того, чтобы покинуть поле, Садулаев набросился на судью, а потом и ударил одного из соперников. Тут же вспыхнула массовая драка. Братуха-борцуха Магомед Арцуев, видимо перепутав вид спорта, дважды ударил в лицо игрока «Локомотива», а затем вместе с еще двумя чеченцами погнался избивать 18-летнего Артема Карпукаса. За своего одноклубника заступился капитан московской команды Евгений Морозов, его тут уже ударила по ногам еще одна борцуха Абубакар Иналкаев. Затем ичкерийцы начали уже толпой избивать Морозова.

После того, как избиение игроков «Локомотива» закончилось, судья удалил еще двух чеченцев. Матч так и закончился с унизительным для «Ахмата» счетом 1:5. Кулаки не помогли. После матча «Локомотив» потребовал наказать истеричных чеченцев. В «Ахмате» изначально заявили традиционное «Рафик неиуноват», но после появления видео драки все же отстранили от игры трех своих футболистов.

Это далеко не первый такой случай в Грозном в этом сезоне. Так, в октябре после матча молодежек чеченцы избили судью Богдана Головко, предусмотрительно отключив трансляцию матча перед нападением. По итогам того избиения специалист службы безопасности «Ахмата» Сайд-Хусейн Алханов и его отец, советник Рамзана Кадырова Хайдар Алханов лишились права ходить на футбол, а младшего Алханова уволили из клуба.

Искренне не понимаем, почему до сих пор «Ахмат» не отстранили от игр чемпионата. Видимо, руководство РПЛ ждет пока в Грозном кого-нибудь не убьют. Да и то, судя по всему, убийца отделается отстранением от футбола на пару игр. В многонациональной стране только так!

О том, как правильно вести дискуссии с чеченцами, смотрите в нашем классическом видео https://www.youtube.com/watch?v=V2LR2B8fOv4
https://t.me/sputnikipogrom/9804
Tags: Чечня, преступность, русофобия, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments