dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Fox News: «расследование Мюллера 2.0»

Такер Карлсон: Законопроект, принятый вчера палатой представителей, был скопирован с закона, учредившего комиссию по расследованию терактов 11 сентября почти 20 лет тому назад. Тот закон предписывал конгрессу, цитирую, «расследовать и доложить президенту и конгрессу о выясненных фактах, выводах и рекомендациях касательно корректирующих мер, которые могут быть приняты для предотвращения актов терроризма». Это был закон, принятый после 11 сентября.
Новый закон о создании комиссии по расследованию событий 6 января требует точно того же. Конгресс должен, цитирую, «расследовать и доложить президенту и конгрессу о выясненных фактах, выводах и рекомендациях касательно корректирующих мер… которые могут быть приняты для предотвращения будущих актов целенаправленного насилия и внутреннего терроризма». Практически идентичные формулировки.
И это не случайно. Это новая война с терроризмом. Но эта война не против «Аль-Каиды»*, или ИГ**, или какой-либо иностранной державы. Эта война — против вас. И против всех остальных, кто является помехой для планов демократов...

Это даёт демократам в конгрессе, по сути, полицейские полномочия. Как было во время расследования Мюллера. Похоже, в этом вся суть. Это даёт партийным активистам полномочия преследовать своих политических противников...

Да. Кстати, это не имеет никакого отношения к Дональду Трампу. Дональд Трамп больше не у власти. Это имеет отношения к нам, остальным, и к стране. Вот кого они преследуют.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2021-05-22/Fox-News-rassledovanie-Myullera-20
Tags: hrw
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments