dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

США не будут вводить санкции против компании, курирующей «Северный поток – 2»

Администрация Джо Байдена не будет вводить санкции против корпорации, курирующей строительство газопровода «Северный поток – 2», и ее генерального директора, сообщили телекомпании Fox Business и Fox News.
Ссылаясь на неназванный информированный источник, телесети сообщили, что в то же время Госдепартамент, как ожидается, направит в Конгресс свой 90-дневный отчет с перечнем структур, участвующих в строительстве трубопровода, которые заслуживают санкций.
В декабре Конгресс принял Закон об ассигнованиях на национальную оборону, который включал санкции, направленные против компаний и лиц, участвующих в проекте «Северный поток – 2».
Однако другой информированный источник заявил Fox Business, что прекращение завершенного на 95 процентов проекта потребует введения санкций против германских потребителей газа, а администрация Байдена не готова рисковать своими отношениями с Германией ради этого...
США продолжат применять санкции к судам, участвующим в строительстве «Северного потока –2», несмотря на то, что Вашингтон отказывается вводить санкции против компании, отвечающей за проект, сообщила телевизионная сеть.
https://www.golosameriki.com/a/biden-admin-reportedly-to-waive-sanctions-on-nord-stream-2/5896130.html
Tags: nord stream, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments