dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

arbat: Убийство в Капитолии

Полицейский Sicknick не был убит трампистами при "поджоге Рейхстага", он умер от инсульта. Этот вопрос закрыт, официально.

Следующий вопрос, - когда именно они это установили? Очевидно, что инсульт, плюс никаких внутренних или внешних повреждений, плюс никакой аллергической реакции на какую-то химию - это они установили на вскрытии, то есть, сразу после смерти. Что еще они выясняли, чем они были заняты после этого? Допустим, они запустили токсикологический анализ - сколько это может занять? Час? День? Они должны были точно знать причину смерти самое позднее 10-го января. Предположим, она их не устроила, и они решили задержать похороны, и перепроверить все данные, а потом еще раз, и еще, и еще… наконец, они решили, что да, так все верно, все сходится, и позволили Сикника кремировать в первых числах февраля.

Почему медицинские эксперты сообщили, что причиной смерти был инсульт, - через два месяца после кремации? Я хочу, чтобы их позвали в Конгресс, и попросили перечислить все исследования между вскрытием и кремацией, и между кремацией и 6-м апреля, которые могли пролить какой-то новый свет на этот вопрос. Заодно, если медики это сообщили 6-го апреля, то кто принял решение не публиковать это еще почти две недели?

Далее, очевидно, полиция Капитолия врала, когда 7-го января они сообщили, что Сикник умер от травм, полученных при физической конфронтации с протестующими. Точно так же она врала, что она не может раскрыть причину смерти потому, что она ждет результаты токсикологии - в конце февраля. Хотите вишенку? Они объяснили, что, по просьбе семьи полицейского, они хотят предотвратить "распространение дезинформации о причине его смерти". Сенатор Джонсон просит объяснить - какую дезинформацию они имели в виду, как они определили, что это дезинформация, и какие меры они приняли.

Директор ФБР тоже врал, что не может сообщить Сенату причину смерти - потому-де, что еще идет расследование. Откуда могло взяться расследование? Для расследования нужны какие-то свидетельства, что смерть была насильственной. ФБР не имеет юрисдикции над инсультами.

Вся левая пресса вперебой врала, что Сикник был убит огнетушителем. Сейчас они объясняют, что они просто делились с нами подозрениями, но, как замечает тот же Glenn Greenwald, они опять врут - их утверждения были весьма однозначными, определенными, без никакого "мы подозреваем…" Не говоря уже о том, что это было бы враньем даже в версии "подозреваем", поскольку для подозрений нужны какие-то основания.

Все левые политики тоже врали. Ложь, что инсургенты убили Сикника огнетушителем, была критически важной, - это то, что они использовали, чтобы раздуть заурядный tresspassing, какой регулярно совершается самими левыми, в убийственную инсуррекцию, посягание на скрепы, и разрушение демократии. Все вопли о том, что жизнь Конгрессменов была на волоске, что полиция сражалась со смертельной угрозой, - все это опиралось на "убийство" Сикника. Именно поэтому убийство огнетушителем упомянуто как факт в "trial memorandum" второго импичмента Трампа. (В том же письме Джонсон спрашивает полицию Капитолия, сообщили ли они Демократам, которые импичили Трампа, что это ложь. Если да, то кому. Если нет, то почему?)
https://arbat.livejournal.com/1121596.html
Tags: hrw, ФБР, полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment