dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

АдГ: "Мы считаем необходимым выход Германии из состава ЕС и основание нового европейского сообщества

Партия правых популистов "Альтернатива для Германии" ("АдГ") в воскресенье, 11 апреля, на федеральном съезде в Дрездене представила программу, с которой она собирается бороться за места в бундестаге в сентябре текущего года.
Одним из основных требований в этом документе значится вывод ФРГ из состава Евросоюза. "Мы считаем необходимым выход Германии из состава ЕС и основание нового европейского сообщества на основе единых интересов и единой экономики", - говорится в предвыборной программе партии "Альтернатива для Германии" в этой связи.
Далее в документе оговаривается, что партия будет выступать за запрет переселения в Германию любых родственников принятых в стране беженцев...
Другим важным пунктом предвыборной программы правых популистов стала резкая критика политики нынешнего правительства по борьбе с пандемией коронавируса. Так, в резолюции, посвященной этой теме, партия требует прекращения режима локдауна, действующего в Германии с середины декабря 2020 года. Руководство страны члены "АдГ" обвинили в проведении "политики страха"...
Кроме того, предвыборная программа содержит известные из предыдущих кампаний "АдГ" требования проводить референдумы по важным политическим вопросам, отказаться от валюты евро и запретить в Германии строительство минаретов.
Сообщается, что эта программа была одобрена единогласно...
https://www.dw.com/ru/predvybornaja-programma-partii-alternativa-dlja-germanii/a-57163802
Tags: afd, Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments