dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

СиП про визит Познера в Грузию

Американо-франко-советский букет кровей и гражданств Владимир Познер решил исполнить мечту либерального новиопа: отпраздновать день рождения в милой сердцу Грузии. Вчера Познер, непримиримый борец с русским фашизмом, друг Украины, Белоруссии, Прибалтики и вообще любой страны, ссущей на Россию, высадился с целым десантом деятелей поп-культуры в Тбилиси и приготовился к празднованию. После чего праздник начался.

Сначала толпа возмущенных грузин собралась под окнами гостиницы Познера и устроила митинг протеста, требуя сваливать из Грузии к чертям собачьим. Познер свалил в другую гостиницу, надеясь, что грузины вспомнят его отважную русофобию, усовестятся и позволят таки встретить 87-ой ДР в стране низкого уровня жизни, сельской культуры, дикой природы и еще более дикого шовинизма. Не тут-то было! Грузины окружили и вторую гостиницу Познера, пытаясь взять ее штурмом и выкинуть Познера из страны. Затем в гостиницу явилась полиция и… нет, не защитила Познера от столь любимых им грузин. Полиция оштрафовала почетного русофоба и его гостей за нарушение коронавирусных правил, после чего Познер наконец сдался и покинул страну.

Униженный. Оштрафованный. Обоссанный всей Грузией, от оппозиции до полиции, в свой собственный день рождения. Теперь самый угар: причина, по которой грузины Познера возненавидели. Оказывается, еще в 2017 году Познер дал интервью, в котором сказал страшные вещи:

А) Грузины и абхазы ненавидят друг друга (что чистая правда)
Б) Поэтому возвращение Абхазии в состав Грузии маловероятно (что чистая правда)

Собственно, все. В простой констатации факта «абхазы и грузины ненавидят друг друга» гордый дотационный народ Саакашвили и Джугашвили усмотрел национальное оскорбление. После чего выкинул из страны заслуженного новиопа как нашкодившую шавку.

Мораль этой истории проста:

А) Товарищи грузины, прибалты, украинцы и прочие культовые у россиянских либералов малые народы всерьез взялись за национализацию и русификацию этих самых россиянских либералов. Московские многонациональные дураки думали, что если они публично ругают «русский фашизм», публично поддерживают Киев, Ригу и Тбилиси и ведут отважную борьбу с Путиным в фейсбуке, то для малых народов они не «русские ватники», а «антирусская либеральная оппозиция». То есть друзья. Соратники. Союзники. ХЕР ВАМ! Гражданство РФ есть? Есть. Значит русский фашист, и не важно, что ты таджико-каракалпако-франко-еврей, всю жизнь борющийся с русским империализмом. С такими раскладами познерам вынужденно придется переходить на патриотические позиции. ПРИЖАЛИ.

Б) Посмотрев на ритуальное унижение Познера, до этого вылизывавшего грузинам все места, которые только можно вылизать, нормальные русские должны сделать выводы. Если нацмены так обращаются даже с их многолетними друзьями и союзниками, то как они отнесутся к нормальным русским? Ага...
https://t.me/sputnikipogrom/9275
Tags: Грузия, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments