dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

Демпартия США и Путин

Двадцать семь организаций, включая ряд левых групп, выступили во вторник с заявлением, в котором призвали президента Байдена прекратить «безрассудную» риторику против президента России Владимира Путина и вместо этого провести «конструктивные двусторонние переговоры».

«Как национальные организации, ратующие за дипломатию, контроль над вооружениями, разоружение и мир, мы глубоко встревожены недавними обоюдными выпадами лидеров двух стран, на чьи арсеналы приходится более 90% ядерных боеголовок в мире», — написали организации в своем заявлении.

«Как американцы, мы призываем администрацию Байдена перестать участвовать в столь безрассудных риторических нападках и вместо этого энергично продолжить переговоры с правительством России по ядерному оружию», — добавили они.

Среди организаций-подписантов числятся «Справедливые демократы», «Синяя Америка» (синий — цвет Демократической партии, прим. ИноСМИ), «Требуем прогресса», «Наша революция» и «Прогрессивные демократы Америки» — все организации левого толка.

Группы призвали Байдена выполнить свое февральское обещание снова сделать дипломатию «средоточием нашей внешней политики».
Они призвали Байдена прекратить выпады в адрес российского лидера и вместо этого перейти к «конструктивным двусторонним переговорам для устранения явных и актуальных рисков гонки ядерных вооружений, которые никогда прежде не стояли столь же остро»...
The Hill (США)
https://inosmi.ru/politic/20210331/249458176.html
Tags: атом, дипломатия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments