dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Вакцинация и вирус

CDC Director Warns of ‘Impending Doom’ as Coronavirus Cases Rise...
She urged Americans to keep following the federal health guidance on travel and large gatherings while continuing to wash their hands, wear masks, and practice social distancing...
The change in the seven-day average of hospitalizations is up 4.2 percent, according to the CDC and cases are shifting upward in states like New Jersey, New York, and Michigan.

Директор ЦКЗ предупреждает о "Грядущая гибель" потому, что заболевания коронавирусом возрастают...
Она призвала американцев продолжать следовать федеральному руководству по здоровью в путешествиях и больших собраниях, продолжая мыть руки, носить маски и практиковать социальное дистанцирование....
Изменение в среднем за семь дней госпитализации выросло на 4,2 процента, согласно CDC, а в таких штатах, как Нью-Джерси, Нью-Йорк и Мичиган, случаи заболеваемости смещаются вверх.
https://www.breitbart.com/politics/2021/03/29/cdc-director-warns-impending-doom-coronavirus-cases-rise/

Это в то время, как в США растёт вакцинация. Например в штате Нью-Йорк с 30 Марта уже будут прививать 30-летних а с 6 Апреля - 16-летних.

Комментарии к статье:
Smitty2610
How many untested Illegal Aliens are we letting into the country asking for a friend.

Don
IKR. I guess we have now established that church, dining out, classrooms, and in person voting spread COVID, but mass BLM protests and border invasions don't. its a enough to make people think this whole thing is political...

Smitty2610
Сколько непроверенных нелегалов мы впускаем в страну с просьбой о друге.

Don
IKR. Наверное, мы уже установили, что церковь, столовая, классные комнаты, и личное голосование распространяют КОВИД, но массовые протесты БЛМ и вторжения на границы - этого недостаточно, чтобы заставить людей думать, что все это - политика...

Вакцинация в США набирает обороты
Правительство США ускоряет поставки вакцин против COVID-19, предоставляя штатам необходимое количество доз, чтобы завершить вакцинацию приоритетных групп и открыть доступ к прививкам для всех желающих в ближайшие недели.

Самый большой прирост поставок обеспечила компания Johnson & Johnson, чья однокомпонентная вакцина была зарегистрирована в конце февраля. Компания Pfizer также нарастила объемы производства своей вакцины, вдвое увеличив объем партий и сократив время производства.

Компания Moderna в понедельник заявила, что поставила в США уже 100 миллионов доз вакцины, из которых 88 миллионов – в первом квартале 2021 года.

Компания рассчитывает поставить вторую партию из 100 миллионов доз к концу мая, а третью – к концу июля. Объем поставок составит 40-50 миллионов доз в месяц.
. . .
Как заявляют власти более десятка штатов, штатов, включая Вермонт, Айдахо и Нью-Джерси, увеличение поставок вакцины позволит им ускорить вакцинацию пожилых людей и медработников, а в некоторых случаях и начать вакцинацию всех желающих раньше, чем ожидалось.

Так, в Вермонте предлагать вакцину всем взрослым начнут с 16 апреля – на месяц раньше, чем планировалось. Около половины штатов планируют начать прививать всех жителей старше 16 лет уже в апреле, тогда как администрация наметила срок начала широкого распространения вакцины на 1 мая.
https://www.golosameriki.com/a/reuters-health-coronavirus-usa-vaccines/5832399.html
Tags: медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments