dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

Такер Карлсон:Теперь у нас «администрация Байдена — Харрис»

Итак, Белый дом распорядился, чтобы ведомства называли администрацию Байдена «администрацией Байдена — Харрис». Когда в последний раз президент требовал, чтобы его вице-президенту доставалась половина всех заслуг? Давайте вспомним… Никогда! Ни разу за всю историю Америки. На самом деле, всегда было как раз наоборот.
Это порождает довольно глубокие вопросы. Например: кто в действительности управляет государством? Кто на самом деле у руля? Иногда кажется, что это третий срок Барака Обамы. Всего несколько месяцев назад Обама намекнул, на что это могло бы быть похоже.

БАРАК ОБАМА, бывший президент США: Люди спрашивали меня: «Зная то, что вы знаете сейчас, вы хотели бы, чтобы у вас был третий срок?» И я обычно отвечал: «Знаете что, если бы я мог сделать так, чтобы у меня было подставное лицо, номинальный лидер, мужчина или женщина с наушником в ухе, а я бы сидел у себя в подвале в трениках, просматривал материалы и задавал тон, а всеми разговорами и церемониями занимался бы кто-то другой, меня бы это устроило».

Да, что-то вроде марионетки, которая не знает, что на самом деле происходит. И через этого человека, пребывающего в неведении, он (Обама. — ИноТВ) мог бы всё контролировать. Просто подумалось, просто представилось. Фантазии и ничего больше.

Дата выхода в эфир 23 марта 2021 года.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2021-03-24/Fox-News-novoe-rasporyazhenie-Belogo
Tags: hrw, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments