dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Холмогоров - За что чеченец убил французского учителя.

Терроризм в эпоху постправды.

13-летняя школьница-мусульманка из Франции призналась, что выдумала историю, которая в итоге привела к убийству учителя Самюэля Пати чеченским террористом Абдулаком Анзоровым в прошлом году. Об этом сообщает The independent. (https://www.independent.co.uk/news/world/europe/france-samuel-paty-beheading-schoolgirl-b1814372.html)

По словам адвоката девочки, она признала, что в тот самый день даже не присутствовала в классе, а историю выдумала, чтобы ее отец не узнал о пропуске занятий.

Она рассказала, что выразила свое недовольство тем, что учитель якобы попросил учеников-мусульман покинуть класс, в то время как показывал другим детям карикатуры на пророка. В действительности же выяснилось, что ее отстранили от занятий днем раньше за систематические прогулы.

Отец этой девочки начал кампанию в соцсетях, которую увидел террорист Анзоров и не долго думая убил учителя (https://t.me/mnogonazi/4642?single). Кстати, все они мигранты.

На данный момент нетолерантные французские власти предъявили школьнице обвинения в клевете, а ее отца обвиняют в причастности к теракту.
https://t.me/holmogortalks/12995
Tags: Франция, ислам, миграция, преступность, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments