dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Министр охраны окружающей среды ФРГ поддержала "Северный поток - 2"

Германия может столкнуться с требованиями компенсаций, если откажется от завершения строительства газопровода "Северный поток - 2". Такое мнение министр охраны окружающей среды и ядерной безопасности ФРГ Свенья Шульце (Svenja Schulze) озвучила в интервью изданию Welt am Sonntag, опубликованном в воскресенье, 28 февраля.
Германия не может сразу отказаться от использования угля, атомной энергетики и газа, объяснила Шульце. "В этом и следующем десятилетии нам по-прежнему понадобится природный газ", - добавила она. При этом министр выступила за расширение мощностей солнечных и ветряных электростанций...
https://www.dw.com/ru/ministr-ohrany-okruzhajushhej-sredy-frg-podderzhala-severnyj-potok-2/a-56729938
Tags: nord stream, газ, энергия
Subscribe

  • Рождаемость в России снизилась почти на четверть

    Несмотря на то, что за последние пять лет у нас выросло число детского населения на 3,7%, число рождённых детей у нас снизилось почти на четверть –…

  • Вот такие теперь границы

    U.S. Secretary of Homeland Security, Alejandro Mayorkas: “Rather than viewing borders solely as the lines that mark national boundaries and that…

  • Вот такое теперь ЦРУ

    Tucker Carlson: If you’ve been on the internet this week, you’ve probably seen the video we’re about to show you... The CIA is the most heavily…

  • Кремляне и национализм

    >Однако свидетельств, что власти собирались заигрывать с русским этнонационализмом в природе нет. Сообщает мамкин националист, ходивший в 2006…

  • Позиции Германии и США

    Министр иностранных дел Германии Хайко Мас (Heiko Maas) и госсекретарь США Энтони Блинкен в ходе переговоров на полях саммита G7 в Лондоне... "Мы…

  • Французский суд оправдал Марин Ле Пен

    Суд во Франции оправдал главу правой партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен за публикацию фото жертвы ИГИЛ. Правоохранители не обнаружили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments