dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

Демократы и Байден

arbat: Если помните, я интересовался, как именно Демократы намерены отправить Байдена на пенсию - будут ждать, пока станет совсем неприлично и немного страшно, со скандалом или без, и так далее.

Новости дня: группа Конгрессменов Демократов обратилась к Байдену с письмом, мол, мы очень Вас уважаем, конечно, но до Вас был такой ужасный Трамп, и мы, разумеется, не говорим, что Вы Трамп, но, есть такое мнение... словом, нельзя ли Вашу красную кнопку отдать поделить с Камалой? Так, на всякий случай.

Nearly three dozen House Democrats on Monday called on Biden to relinquish his sole authority to launch nuclear weapons, in the latest appeal to reform the command-and-control structure so that no single person can initiate a nuclear war https://politi.co/37BaPCn

Иначе говоря, ситуация дошла до того, что несколько десятков Демократов уже готовы публично заявить, что им не по себе при мысли, что Байден может нажать пресловутую "красную кнопку". И это не какие-то ненадежные люди, падкие на трампистские теории заговора, это Ted Lieu, и Ильхан Омра, и Айяна Прессли, и так далее.

Наконец, у меня прежний вопрос - учитывая, что уже все довольно хорошо понимают, что происходит, - кто именно сейчас управляет страной? Когда они решат, что уже все, совсем плохо, 25-я поправка, что они нам объяснят - что страной какое-то время управлял не совсем вменяемый человек, и они, зная это, продолжали выполнять его команды? Или, что страной управлял какой-то "серый кардинал"?
https://arbat.livejournal.com/1117340.html
Tags: hrw, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments