dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Германия закрыла некоторые свои границы

Германия в воскресенье закрыла границы с Чехией и австрийским Тиролем, опасаясь распространения новых мутаций коронавируса. В Еврокомиссии это решение немедленно осудили, заявив, что "вирус не остановить закрытыми границами".
По новым правилам, до 17 февраля въезд в Германию разрешен только немцам или нерезидентам Германии. При этом они должны предоставить свежий отрицательный тест на коронавирус.
Исключение из этих правил допускаются для базовых работников в таких секторах экономики, как здравоохранение и транспорт. Также въезд разрешен по неотложным гуманитарным причинам, говорится в сообщении министерства внутренних дел.
Немецкая железнодорожная компания Deutsche Bahn приостановила движение поездов в пострадавшие районы и обратно...
France24 (Франция)
https://inosmi.ru/economic/20210214/249122222.html
Tags: ЕС, граница, медицина
Subscribe

  • Сергей Волков про антирусскость режима

    salery: Антироссийскость - в том, что он является и юридически, и идеологически продолжателем не исторической российской государственности (как,…

  • Dell Can’t Ship Majority of Alienware Gaming PCs to California

    Alienware fans who are interested in getting their hands on a new prebuilt from parent company Dell might be out of luck depending on the state…

  • Космонафты

    Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) в день полёта в космос основателя компании Amazon и самого богатого человека в мире Джеффа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments