dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

RINO создают системную оппозицию в США по образцу РФ?

Десятки бывших республиканских чиновников, которые считают, что партия не желает бросить вызов бывшему президенту Дональду Трампу, ведут переговоры о создании новой правоцентристской партии, сообщили Reuters четыре участника этих обсуждений...
В прошлую пятницу более 120 человек приняли участие в Zoom-конференции, чтобы обсудить создание отдельной партии, которая будет работать на платформе «принципиального консерватизма», включая соблюдение Конституции и верховенства закона, то есть на идеях, которые, по словам участников, Трамп разрушил.
Предполагается выдвигать кандидатов от этой партии в отдельных гонках и поддерживать правоцентристских кандидатов в других, будь то республиканцы, демократы или независимые политики.
Эван Макмаллин, который был главным политическим директором Республиканской конференции Палаты представителей и баллотировался в качестве независимого кандидата на президентских выборах 2016 года, рассказал агентству Reuters, что он был одним из организаторов Zoom-конференции с бывшими чиновниками, обеспокоенными влиянием Трампа на партию и ее нативистским уклоном.
https://www.golosameriki.com/a/moderate-republicans-in-talks-to-form-breakaway-party/5775689.html
Tags: США, движуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments