dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

но сегодня я бы ни одному христианину не посоветовал идти в армию

Род Дреер (Rod Dreher):
А военный священник из техасского Форт-Худа очутился в беде, отказавшись поклоняться божеству трансов:
В размещенном в Фейсбуке сообщении капеллан бригады обеспечения из Форт-Худа майор Эндрю Калверт (Andrew Calvert) раскритиковал президентский указ Джо Байдена о снятии запрета на службу трансгендеров в армии. Из-за этого капеллан оказался под следствием, о чем и сообщил официальный представитель части майор Джефферсон Граймс (Jefferson T. Grimes).
Почему это отказ признавать реальность (биологию) не доказывает, что человек является душевнобольным, а следовательно, он негоден к службе?" — написал в понедельник Калверт на страничке в Фейсбуке.
«Такие люди мало чем отличаются от тех, кто утверждает и верит, что Земля плоская», — заявил он.
«Мотивация другая, но аргументы те же самые. Такой человек — прямой кандидат на медкомиссию по оценке умственного состояния. Какая бездарная трата военных ресурсов и средств!» — написал священник.
Он заявил, что его командование знает об этом сообщении, и в настоящее время проводит расследование.

Вот такая она — жизнь не по лжи в американской армии. Сегодня я побеседовал по телефону со своим старым приятелем-католиком, прослужившим 13 лет во флоте. Я рассказал ему эту историю. Он заявил: «Я патриот, и я горжусь своей службой, но сегодня я бы ни одному христианину не посоветовал идти в армию».

По его словам, он как-то уговорил своего молодого родственника пойти служить, а теперь жалеет об этом. Этот молодой человек рассказывает ему, что за новые веяния нынче в армии. Мы поговорили о том, как президент Байден отменил запрет Трампа на службу трансгендеров в вооруженных силах. Мой друг-моряк сказал: «Представь, что ты называешь „сэром" своего командира, который на самом деле женщина. Я бы не смог этого сделать. Так лгать — выше моих сил»...
The American Conservative (США)
https://inosmi.ru/social/20210205/249076586.html
Tags: армия, геи, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments