dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

Путин о националистах

Дмитрий Дёмушкин:
Главный редактор «Эхо Москвы» (66% принадлежит Газпром-медиа) Алексей Венедиктом, рассказал о том, что Путин считает своим главным врагом русских националистов.

Алексей Венедиктов, признался, что президент РФ Владимир Путин считает своим главным врагом русских националистов. Как уточнил Венедиктов, Путин никогда этого не скрывал и всегда это подчёркивал.

— Владимир Владимирович Путина считает главным внутренним врагом, не в словесах, а в применении закона об экстремизме, считает национализм, в первую очередь русский, но не только. Если вы посмотрите кто сидит по экстремистским статьям в процентном отношении это русские националисты. И это старая его идея, он её говорил главным редакторам ещё в четвёртом году, потом в восьмом году, потом в пятнадцатом году, — рассказал Венедиктов.

Это хороший ответ тем, кто любит порассуждать на тему, об ошибках вождей русского национализма, которые дескать не справились и всё само собой развалилось.
Советую помнить об этом и националистов, когда очередной болтун начнёт рассуждать о том, что вопросы власти и протестов русских националистов не касаются. И один кандидат не лучше другого.
Русские националисты сегодня самая репрессируемая группа в России. Которая подверглась гонениям, запретам, посадкам по сфабрикованным делам много раньше всех остальных именно при этой администрации.
https://t.me/DmitriyDemushkin/1535

Update:
"Болгары, украинцы, белорусы, сербы, – это можно. Из Средней Азии – нельзя. Он [мигрант] в кармане, каждый из них, привезет по два грамма наркотика для личного потребления. Но они продадут это здесь. Поэтому нельзя завозить мигрантов, уехали – и хорошо", — цитирует Жириновского РБК.

"Пещерный национализм, лозунг которого "Россия только для русских", только вредит русским, только вредит России и способствует ее раскачке изнутри, – ответил на это Путин. – А этого мы допустить не должны. Конечно, мы должны обеспечить, чтобы культура каждого народа, его история, истоки каждого народа почитались, развивались и уважались в нашей стране".
https://www.currenttime.tv/a/putin-russia-for-russians-slogan/31107598.html

Разумеется, никто никогда не выдвигал лозунг "Россия ТОЛЬКО для русских"

МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что нужно жестко пресекать национализм и ксенофобию, пресекать действия провокаторов.
"Самое серьезное внимание нужно уделить борьбе с экстремизмом. Прошу жестко пресекать пропаганду национализма, ксенофобии, религиозной вражды, насилия, привлекать к ответственности провокаторов, которые сами убегают, прячутся, если их ловят за руку, раскаиваются, а людей-то толкают на путь правонарушений", - сказал он на расширенном заседании коллегии МВД России.
https://ria.ru/20210303/putin-1599748310.html
Tags: кремляне, национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment