dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

arbat о травле инакомыслящих в США

Расследованиями и созданием системы антиконституционных наказаний это все не ограничится. Демократы не могут выжить в мире, где они не контролируют информацию. Сейчас, когда они решили, что это последний и решительный бой, они уже не связаны необходимостью делать вид, что они защищают какие-то "права". Давить будут все, до чего смогут дотянуться - если не для результата, то для того, чтобы запугать, чтобы другой не решился.

Автор Нью Йорк Таймс предлагает запретить FOX News.

VOX пишет, что популярный эксперт по "baby sleep" оказалась трампистом, что теперь делать молодым родителям?

Литературное агентство в Нью Йорке сообщает, что они были потрясены, узнав, что одна из их агентов имеет аккаунты на Gab и Parler, - и это в агентстве, которое считает себя голосом единения и равенства! Агента немедленно уволили.

Parler подал в суд на Amazon, который выгнал их со своих серверов, и дело выглядело вполне очевидным в отношении нарушения контракта, который говорит, если Амазон считает, что Parler нарушил условия, то они должны им дать 30 дней исправить или обсудить, - но судья согласилась с Амазоном, что раздел контракта, который говорит, что есть 30 дней, ничего не значит, и Амазон может перекрывать кислород без предупреждения.

Max Boot, которого родители вывезли из СССР, но, очевидно, слишком поздно, считает, что правительству надо прищемить FOX, и другое правое вещание. Википедия говорит, что в 2016-м он провозгласил, что скорее проголосует за Сталина, чем за Трампа. Очевидно, это был не риторический прием, но план действий.

На CNN обсуждают, что соцсетям надо глушить экстремистов, и заодно интернет провайдеры, и кабельные компании должны прекратить вещание OAN и NewsMax.

Mozilla CEO объявила, что недостаточно забанить Трампа и прочих, надо публиковать, кто платит за рекламу, продвигать "factual voices" вместо "дезинформации".

Несколько крупных банков заблокировали возможность проводить через них политические деньги, пока они будут "изучать", хорошо ли вели себя политики Республиканцы, и грозятся вообще прекратить обслуживание. То же самое многие крупные фирмы.

Толпа Антифы устроила протест перед книжным магазином, требуя, чтобы они прекратили продажи книги Andy Ngo про Антифу. Книжный магазин подчинился.

Еще перед выборами юрист PBS объяснила, что Трамп - практически Гитлер, и поэтому, если Байден победит, то придется заняться всеми избирателями Республиканцами. Внутренняя Безопасность заберет у них детей, которых надо будет поместить в перевоспитательные лагеря. А, если победит Трамп, то придется идти к Белому Дому - бросать коктейли Молотова.

Продолжается травля юристов, которые готовы работать на Трампа. Кстати, я полагаю, если левые убеждены, что юрист является сообщником клиента, мы можем считать, что они солидарны с теми, кого они согласились обслуживать?
https://arbat.livejournal.com/1115661.html
Tags: hrw
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments