dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Демократы внесли законопроект, чтобы вокруг Капитолия построили постоянную стену.

Цитата: "Армия возвела временную стенку вокруг Капитолия на 30 дней, потом построили более мощную перед инаугурацией. Демократы внесли законопроект, чтобы вокруг Капитолия построили постоянную стену.

Есть два объяснения - во-первых, теперь, когда от Трампа избавились, TDS несколько ослаб, они немного оклемались и перестали бредить, что стены никого не могут остановить, совершенно не работают как средство обороны, и являются исключительно символом ненависти и ничем более. Теперь они вспомнили, как стены устроены и в чем принцип их действия. Однако, Байден только что остановил строительство стены на границе, что означает, что эта версия, скорее всего, неверна.

Альтернативная версия, если TDS еще не отпустил, и они до сих пор считают, что стена - это символ ненависти и плевок в морду всем, кто с другой стороны стены, то, возводя эту стену вокруг Капитолия, они именно это и имеют в виду, что они плюют в морду всем нам..."
https://arbat.livejournal.com/1115568.html

Democratic Congressman Ritchie Torres introduced a bill to construct a “fence around the perimeter of the United States Capitol.”
The bill – H.R.339 – seeks to “direct the Architect of the Capitol to design and install an appropriate fence around the perimeter of the United States Capitol, including the East Front and the West Front.”

Конгрессмен-демократ Ричи Торрес внес законопроект о строительстве “забора по периметру Капитолия Соединенных Штатов".”
Законопроект – H. R. 339 – направлен на то, чтобы “поручить архитектору Капитолия спроектировать и установить соответствующий забор по периметру Капитолия Соединенных Штатов, включая Восточный фронт и Западный фронт.”
https://thenationalpulse.com/breaking/capitol-fence-bill/
Tags: hrw, граница, двойные стандарты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments