dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

arbat: Фашисты будут фашиствовать

Демократам вообще сейчас имеет смысл серьезно подумать о том, как они дошли до жизни такой, и что они намерены делать дальше. Достаточно многие Демократы думают, что происходящее это, типа, просто небольшой перегиб, головокружение от успехов, но вот сейчас как бы все успокоится, наладится, и пойдет своим нормальным чередом.

Это они совершенно зря. Фашисты… (разумеется, не только фашисты, но вообще любые социалисты, но слово "фашисты" как-то более принято для обозначения именно этой стороны социалистических движений), словом, они никогда не успокаиваются, когда берут власть. Они не для этого ее берут.

Откуда я знаю, что многие Демократы вменяемы? Ну, я просто вижу многих из них - Тулси Габбард совершенно отчетливо понимает, что происходит, и что это за "война с домашним террором", которую собираются развернуть Демократы. Понимает куда лучше, чем Республиканцы типа Ромни и МакКоннела.

Glenn Greenwald чуть не каждый день пишет о маккартистком безумии, и, опять же о грядущем полицейском государстве, с войной против "домашних террористов".

Дершовиц тоже, похоже, сильно возмущен беззакониями, которые чинит безумствующий Конгресс.

Мне только интересно, за кого они голосовали, - Габбард, Гренвальд, Дершовиц и прочие.

У нас есть замечательная возможность куда более веско выразить свой протест, чем просто публично возмутиться. И для тех, кто боится возмущаться публично, эта возможность особенно замечательна тем, что голосовать можно тайно. Пока что тайно, пока Демократы не приговорили, что теперь будет сплошной ballot harvesting.

Те, кто не возражает громко вслух, и не возражает тихонько в тайной кабинке на избирательном участке, - можете не рассказывать потом "на кухне", или в уютной жежешечке небольшой группе друзей, что вы лично против некоторых перегибов, что Ленин был добрый, а Сталин все испортил. Все это "испортил", - это все ваше, все целиком, - вашими руками, вашими молитвами, на вашей совести. И внукам потом не рассказывайте, что мол, тогда такие тяжелые времена были, мы просто не понимали, что происходит... Если не понимали, вот я разъяснил.
Tags: hrw
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments