dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

arbat о штурме правительственных зданий

200 активистов ворвались в офис Спикера Пелоси! Как решить, это ужас, или мирный протест? Ну, очень просто - их возглавляла Оказия, и они требовали запретить климат. Значит, мирный протест.

Вот протест в Капитолии по поводу Кавано. Полиция не возражает. Пресса описывает события доброжелательно.

Вот они ломятся в Верховный Суд, по тому же поводу, и журналистка с откровенной симпатией объясняет, что они "требуют, чтобы их голоса были услышаны". Кстати, обратите внимание - в здание суда они не попали благодаря довольно интересной системе безопасности под названием "запертая дверь".

Вот поджигают здание суда графства в Oakland.

Вот несколько твитов о том, как Женский Марш штурмовал Капитолий, - и они хвастались, что заполнили все этажи и во все коридоры, и требовали "верить жертвам" (это было до того, как Тара Рид сказала, что Байден ее изнасиловал, и оказалось, что не всем жертвам). Там же ссылка на недавнюю статью, где объясняют, что штурм Женского Марша это было замечательно, поскольку демократия требует вовлеченности граждан, и Совсем Другое Дело™ по сравнению с недавними событиями.

Вот толпа в Капитолии Висконсина, 40 тысяч человек, протестуют из-за разногласий с правительством об оплате труда, на одном из плакатов написано "смерть тиранам". Репортеры описывают их вполне одобрительно.
https://arbat.livejournal.com/1115270.html
Tags: hrw
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments