dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

arbat о призывах к насилию

Конгрессвуман Maxine Waters торжествовала, что сотрудников Трампа выгоняют из ресторанов, и устраивают протесты перед их домом, - no peace, no sleep! С Нами Бог! - и, если вы кого-то из них увидите в ресторане, или магазине, на бензоколонке, - собирайте толпу и гоните их! -- И это не один раз, она и во время интервью добавляла, что надо, чтобы они не могли почти в магазин, или в ресторан, или...

Хиллари объясняла, что нельзя вести себя "цивилизованно" по отношению к партии, которая хочет разрушить все, во что они верят. Вот, когда они, Демократы, полностью захватят власть, сказала она, то тогда они будут вести себя цивилизованно.

Нэнси Пелоси недоумевала, почему не происходят восстания по всей стране (Это по поводу того, что "разделяют" детей и родителей нелегальных иммигрантов. Начали это делать при Обаме, и тогда это считалось победой гуманизма, - что детей не задерживают вместе с родителями, а выпускают и куда-то пристраивают).

(Республиканец Gohmert недавно процитировал этот текст Пелоси во время выступления в Конгрессе, и многие слева пропустили мимо ушей ту часть, где он говорит, что это цитата, решили, что это его текст от первого лица, и последовал немедленный взрыв негодования, - негодяй призывает к восстанию! Арестовать!)

Конгрессвуман Pressley, член "бригады Оказии", требовала "беспорядков на улицах".

Камала Харрис объясняла, что "мирные" протесты не закончатся и до, и после выборов, и не должны!

Юрист PBS, которая получает деньги из казны в том числе, рассказывала, что Трамп - практически Гитлер, и поэтому, если Байден победит, то придется заняться всеми избирателями Республиканцами, Внутренняя Безопасность заберет у них детей, которых надо будет поместить в перевоспитательные лагеря. А, если победит Трамп, то придется идти к Белому Дому - бросать коктейли Молотова.

"Журналист" Cilizza запостил, но потом стер твит с Трампом в перекрестье прицела.

Нью Йорк Таймс настаивали, чтобы Демократы использовали любые методы, чтобы избавиться от Трампа - "fight dirty, play dirty…" (-- Погодите, arbat, но это не сами Таймс, это они опубликовали чье-то мнение! -- Видите ли, поскольку Таймс могут уволить редактора, который пропустил в печать мнение, с которым они не согласны, мы можем считать, что Таймс подписываются под всем, что опубликовано).

Terry McAuliffe, который планирует опять стать губернатором Вирджинии, говорил, что хочет ударить Трампа так, что его придется с полу подбирать.

На митинге Женского Марша Мадонна рассказывала, как она все время думает, что хорошо бы взорвать Белый Дом.

Slate сообщали, что мирное поведение это важно для протеста, но так же важно насилие!

Cоlin Kaepernick, призывал к восстанию и объяснял, что сопротивление требует насилия. И, через пять дней после этого твита его не просто не забанили, но хозяин Твиттера дал ему 3 миллиона на борьбу.

Кстати, прямо на днях левый анархист Daniel Baker объявил террористами сторонников Трампа, которые планировали протест у Флоридского Капитолия, призвал соратников "к оружию", объявил, что трампистов "можно остановить только силой оружия", и, если кто "боится умереть, сражаясь с врагом"… и тут его арестовали. Интересно, кстати, какая именно риторика повлияла на этот мозг?
https://arbat.livejournal.com/1115270.html
Tags: hrw
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments