dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

arbat о рассказах как украли выборы

Демократы объявили, что у них украли выборы в 2000-м. Не было никаких скачков в подсчетах, никаких попыток выгнать наблюдателей, никаких массовых бюллетеней по рассылке, никаких нарушений всех законов о сличении подписей или ограничении времени приема, никаких подправлений документов, никаких "ох, мы нашли ящик бюллетеней", или "ах, машинка случайно записала голоса одного кандидата в графу другого", - ничего вообще. Буш выиграл один подсчет, Буш выиграл второй подсчет, но Демократы настаивали, что надо продолжать считать, они сейчас придумают новые правила, и, если нет, - то выборы украдены.

Демократы считали, что их обжулили в 2004-м тоже, опять, никаких свидетельств жульничества, никаких наблюдателей, готовых под присягой показать, что их выгнали, никаких видео о том, как их удалили и начали считать без них, - просто потому, что "опросы" были в пользу Керри.

Нэнси Пелоси в мае 2017 поместила твит - "Наши выборы украдены. Никаких вопросов. Долг Конгресса - защитить Демократию."

Хиллари Клинтон до сих пор рассказывает, что у нее украли выборы в 2016-м. Она постоянно возвращается к этой теме. И ее никто не одергивает.

Stasey Abrams проиграла выборы губернатора Джорджии в 2018-м, и с тех пор непрервыно рассказывает, что ее обжулили.

После победы Трампа в 2016-м в столице были буйные протесты именно распаленные воплями о жульничестве и "не мой президент", в полицию кидали камни, бутылки, и так далее. Шесть полицейских было ранено. Более 200 человек было арестовано. (Потом все дела прекратили.)

Перед последними выборами Хиллари заявила, что Байден не должен признавать себя побежденным ни в каком случае (описание по ссылке обманывает, что она сказала "в случае, если результаты близки", это не так), и, судами и пересчетами, они своего добьются.
https://arbat.livejournal.com/1115270.html
Tags: hrw, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments