dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Текстовая версия доклада Навального про дворец Путина

https://palace.navalny.com/

В догонку
kenigtiger:
1. Бесполётная зона URP116 над Тайным Дворцом Путина под Геленджиком имеет высоту, запрещённую для полётов, 3950 метров (эшелон FL 130). Такого стандарта ещё только две зоны – над официальными резиденциями Путина в Сочи, введена в январе 2015-го, причём вместе с этой зоной одним кластером, номерами URP111-115 идут заново обживаемые военные объекты в Крыму. Замечу, что редакции этих приказов выходили достаточно часто, и не было проблемы сделать эту зону отдельным приказом, как, например, Сочинскую олимпиаду. Предыдущие добавления в список бесполётных зон в этом районе, приписанном по индексу URP к Ростову, – апрель 2014-го, “трофейные” крымские пансионаты, ставшие новыми официальными резиденциями Путина и близлежащие заповедники.

2. Бесполётная зона URP116 является единственным реально доказуемым, очевидным и наглядным связующим звеном между госструктурами и частным дворцом. Но конкретно на Президента её вяжут только параметры зоны, высота 3950 метров. На такие высоты и выше закрывают только атомные станции и приравненные к ним объекты типа резиденций Президента. Логика расследования ТРЕБОВАЛА вместо ёршиков и аквадискотек обнюхать со всех сторон эту зону – когда её ввели, с какими параметрами, сравнить с другими зонами над официальными резиденциями. Это делается в два клика, все документы открытые. ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕТ В РАССЛЕДОВАНИИ? Навальный - идиот? Все его сотрудники идиоты? За несколько лет сбора материалов никто не копнул это? ДА НУ?!?!

3. Если они скрывают факт, который, на самом деле, является ключевым для их расследования, значит что-то в этом факте есть ещё, обнародования чего они не хотят. Что там есть ещё, в этой редактуре приказа Минтранса от 13 января 2015 по бесполётным зонам, что не получится спрятать за кадром? Там есть только дата приказа-редактуры и 5 военно-технических объектов в Крыму, над которыми этим же приказом ставят бесполётные "зонтики" в 200-300 метров, чисто от любителей обычных коммерческих квадриков из магазина.

4. Что ещё не говорит Навальный? Он не называет подрядчика, который слил ему русскоязычную документацию по дворцу. Очевидно, что всех подрядчиков ФСБ знает или может узнать. И достаточно быстро вытрясет из них, кто слил. Ну банально прогонит всех имевших доступ через полиграф, например. Кому из тех, кто ещё сравнительно недавно в РФ много и очень успешно работал с крупными стройками, интересно всё это сливать с осознанием того факта, что даже просто без проблем въехать в РФ и, особенно, выехать потом из неё, ему после этого уже не получится? Кто может это сделать, не теряя бизнеса, или кто уже потерял свой бизнес и кому уже терять нечего? Кто уже живёт за границей и кому при этом может быть поперёк горла Путин? Кто у нас традиционно занимается стройками на юге России? Сочи, Крымский мост и т.д. На уровне именно работяг-строителей. Назвать этого человека – не значит сдать его ФСБ, ФСБ всё равно узнает, кто это, если оно об это уже не знало на момент выпуска ролика. Почему не называют этого человека? Почему он не показывает в расследовании свои сэлфи в интерьерах дворца? Убойные были бы аргументы. Потому что не надо, чтобы зрители знали, кто этот человек, какая у него была фирма, кому принадлежит по бумагам и т.д. В сочетании с первым фактом может получиться ОЙ.

5. Единственным формально доказуемым криминалом, совершенным государственными чиновниками, в этой истории является шестилетнее существование бесполётной зоны URP116, за которое вводивший её должен получить как за превышение своих полномочий, а те, кто не убрал её за эти годы, - как за халатность. Ввод этой зоны – грубое нарушение прав 145 миллионов населения РФ на свободу передвижения. АЗАЗА! Мы не можем нызенько пролететь над гнездом Путюшки! Государство не сможет это оспорить в суде, потому что это так – не должно быть там зоны, эта зона должна быть узаконена путём национализации дворца или отменена, и тогда Путин не сможет там жить без неё. Массовая подача исков и законные митинги с требованием отмены этой зоны – это очень просто реализуемый легальный способ чудовищно унизить власти, публично заставить людей, поставивших себя выше закона, соблюдать его. И лишить Путина дворца. Но соратники Навального, которые прям все такие за соблюдение закона и т.д., пропускают эту законную возможность атаковать Путина и требуют не этого, а “Приходите на Ривалютсыю”. Почему?

6. Одновременно с ними европарламентарии хором начинают увязывать свободунавальному с продолжением строительства газопровода “Северный поток -2 ”. Не выпустите – не дадим достроить. Главными выгодополучателями от этой недостройки будут США и (внизапна!), сильно обнищавшая за войну Украина, для которой возможность сидеть на транзите газа из РФ в Европу жизненно необходима. И единственный шанс для её армии быстро и окончательно решить "вопрос с Донбассом" - это "выключение" из процесса возможной реакции России, как гаранта "Минских соглашений". Способ для этого доступен один - сильнейший политический кризис в Москве. Та самая "Ривалютсыя".
СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!

7. Что сделал я в этой ситуации? Пока Навальный в тюрьме и не может регулировать информационную работу своих “коллег по цеху”, я взял неполную версию документа о бесполётных зонах, исходная дата которого предельно удобна нашим оппозиционерам и вбросил её в игру вместе с тем фактом, который не опубликовал Навальный – с высотой 3950, идентичной зоне над “Бочаровым Ручьём” и “Ривьерой-6” в Сочи. Либералы, в отсутствие Навального, предсказуемо схватили эту цифру и понеслись с ней как с писаной торбой, потому что таки да, это самая важная цифра во всём деле. И вот теперь, когда они уже не смогут замолчать ни эту цифру, ни её источник, я кладу на стол реальную дату и полный документ. И задаю свои вопросы. И я очень, очень хочу, чтобы Навальный побыстрее вышел из тюрьмы и ответил на них всем нам. Свободу Навальному, блеать!

8. В качестве бонуса я показываю, насколько весело в наше время можно “играть бумажками”, составляя безукоризненные “пруфы” того, что тебе требуется, и уводя в тень то, что ты хочешь скрыть. Рассказываю школоте о том, что хуцпа, конечно, спорт больших достижений, но, вообще-то, “Эмская депеша”, спровоцировавшая выгодные для Германии начало и дальнейший ход франко-прусской войны, – это немецкий национальный вид спорта.

Живите теперь с этим.

Комиксы и видеоблогинсы по этому всему делу для школоты, которые предложили делать постучавшиеся в личку люди, делать не буду. Пусть учатся читать, это полезно. Наставление по стрелковому делу по АК-74 - вещь более объемная, чем несколько моих постов.

Всё, убежал уполз. Не шалите.

PS. Пункт 9. Совсем забыл. Как итог всех этих построений мы получаем ответ на вопрос, за что же на самом деле была дана взятка Путину дворцом и кто её дал. За "свёртывание проекта Новороссия" и тупой замес под Дебалью, в котором легли многие из тех, кто взял оружие в 2014-м. И, кажется, именно этих людей, давших ту взятку, людей, глубоко интегрированных и в украинскую, и в российскую политику, и их влияние на свое расследование ну ооооочень не хочет "засветить" Навальный. Повторюсь - свободу Навальному. Пусть выйдет и ответит на все эти прекрасные вопросы.
https://kenigtiger.livejournal.com/2053017.html
Tags: движуха, кремляне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments