dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Tucker Carlson о будущих репрессиях

Лидеры Демократической партии теперь решили, что 74 миллиона избирателей Трампа были не просто не правы или введены в заблуждение. Они не просто поддержали не того кандидата, сформировали неправильное мнение, не увидели очевидной правды… Нет! Они представляют куда более серьёзную угрозу, опасность. На самом деле, 74 миллиона избирателей Трампа — террористы. Физическая угроза, надвигающаяся на нас, всех остальных. И мы должны поступать с ними так, как поступают с подобными угрозами. С угрозами существованию страны. Саддам Хусейн, аль-Багдади, Ким Чен Ын, избиратели Дональда Трампа.

Долгие годы нам говорили, что в нашу страну внедрились русские шпионы. Но теперь мы знаем, что всё ещё хуже. Реальная угроза, настоящий враг — внутри. В конечном итоге, именно так всегда и бывает. Среди нас притаились 74 миллиона отступников. С виду они обычные люди, но не обманывайтесь, дамы и господа, это троцкисты, вредители, кулаки. Мы должны их искоренить. Для этого потребуется война, настоящая война, война против нашего собственного народа.

генерал Стэнли Маккристал: «Я действительно видел схожую динамику в развитии «Аль-Каиды»* в Ираке, где целое поколение озлобленной арабской молодёжи с очень плохими перспективами последовало за сильным лидером, пообещавшим вернуть их в прошлое, в лучшее место, и он привёл их к идеологии, оправдывающей их насилие. Теперь это происходит в Америке».

«Аль-Каида» в Америке… Спасибо, Стэн. Когда-нибудь, когда вы сможете уделить нам время, оторвавшись от обогащения на своих провалах и упадке Америки, мы хотели бы узнать, что же именно было в Афганистане. Что там пошло не так? Конечно, когда у вас найдётся время…

Дата выхода в эфир 19 января 2021 года.
https://russian.rt.com/inotv/2021-01-21/Fox-News-amerikanskie-demokrati-gotovyat
Tags: hrw
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments