dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Дмитрий Дёмушкин: Оппозиция в РОССИИ.

Помню у меня был спор на дебатах, бывает ли "системная" и "несистемная" оппозиция с соратником Зюганова, Вячеславом Тетёкиным, который доказывал что оппозиция не бывает системной, а главная оппозиционная партия это КПРФ.

Я же не считал сегодняшние парламентские партии вообще ОППОЗИЦИЕЙ, сегодня в этом уверена большая часть населения. Да они участвуют в выборах, имитируют политическую активность, встраиваются в систему действующей власти на второстепенных ролях, изображают выбор на выборах с разрешения власти, но они не делают главного, они не борются за власть в стране, они не желают смены Путина.
Этим они дискредитируют саму систему выборов в стране и весь политический процесс. Большинство людей перестали видеть смысл в выборах, ожидая перемен сегодня не в выборах, а на улице, а там единственная оппозиция сегодня НЕСИСТЕМНАЯ. Та которую не допускают до выборов, клеймят «иностранными агентами», кидают в тюрьмы, разоблачают в государственных СМИ и преследуют силовики.

И каждый раз наша официальная "думская оппозиция" старается подтвердить мои слова, сделав всё, чтобы население не видело между ними и правящим классом никакой разницы.
19 января в Государственной думе состоялось первое пленарное заседание на котором, все лидеры "оппозиции" как могли заступались за президента от нападок оппозиционера Алексея Навального.

Сначала выступил спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что за всеми действиями Навального стоят иностранные государства, а также, что оппозиционер «предал страну» и находится «на иностранном финансировании». Ну Володину положено по статусу, он для этого и сидит от партии власти.
Я не знаю, какие иностранные государства стоят за Навальным, Володину виднее, но знаю, что разоблачая коррупцию Навальный, не наносит ущерба гражданам России, её наносят те, кто разворовывает страну десятилетиями, создавая кланы миллиардеров, узурпируя власть, вводя цензуру и репрессивные законы против своих же граждан.
Если это подсказывают Навальному иностранные государства, пусть так и будет. Мне об этом ничего не известно, пусть иностранные государства пойдут дальше и опубликуют все тайные счёта в офшора наших чиновников, объявив их в интерпол за воровство и коррупцию. Почему меня это должно расстраивать, как гражданина России, пусть это расстраивает воров и коррупционеров. Но мы этого не видим от иностранных государств.

А вот далее полезли высказываться те, кому положено критиковать "антинародный режим" по статусу, а не заступаться за него.
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал Навального «очередным гонцом из Берлина». «Его надувают уже много лет, но за ним ничего нет, кроме организации российского майдана» Интересно, а чем занят сам Зюганов много лет? Имитирует борьбу за власть в сговоре с властью, а как же ленинские идеалы? Ведь Ленин призывал к революции, приехав из-за границы, по многочисленным данным не брезговал деньгами немецкого генштаба и американских банков. Или у Зюганова Ленин тоже погромщик и майданщик на деньги Запада свергнувший законную власть?

ЛДПР Владимир Жириновский посвятил Навальному почти всю свою речь, хоть ему и было «противно». Среди прочего он назвал Навального «лидером оппозиции из идиотов, больных людей и авантюристов» и призвал посадить Навального пожизненно либо дать ему «уехать навсегда». То есть в представлении Жириновского недовольные властью сегодня, это больные идиоты, которые должны либо сеть на пожизненное в тюрьму или уехать из страны? Видимо это официальное предложение от "парламентской оппозиции".

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов разослал в СМИ свой озвученный ранее комментарий, где назвал оппозиционера предателем и марионеткой.
Никогда не понимал, наличие партии "Справедливая Россия" в думе. В чём смысл создания партии, которая соревнуется с Единой России в безграничной любви к Путину. Если партии власти это хоть по статусу положено, то СР зачем? Или там сидят те кого не взяли в основной выборный список ЕР? Подготовительная группа?

Вот такая у нас "системная парламентская оппозиция".

Она может имитировать участие в политических процессах, но не способна на главное, на борьбу за власть. А значит она не может удовлетворить главную потребность общества на перемены. Ребяты вы понимаете, что все уйдёте в историю вместе с партией власти, никто из вас не останется в новой России. Вас будут всех писать через запятую с теми, с кем вы призваны были бороться за власть, но никогда не боролись.

P. S. Многие не любят Навального и любить его необязательно, кто-то считает его высокомерным и неприятным, многие не согласны с ним идеологически, но все хотят перемен, которые давно назрели и именно он, а не вы (официальная оппозиция) их сегодня олицетворяет для общества. Даже если все будут несогласны с Навальным и считать его агентом кого угодно, не он, а вы сегодня не устраиваете людей. И эти перемены все ровно произойдут, даже если Навального не будет.
https://t.me/DmitriyDemushkin/1517
Tags: движуха, кремляне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments