dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Лидеру «Гордых парней» приказано покинуть Вашингтон

Таррио... предъявлены обвинения в уничтожении имущества в Объединенной методистской церкви Эсбери. Это преимущественно афроамериканская церковь, где он и другие якобы подожгли транспарант во время протестов 12 декабря.
Кроме того, ему предъявлены обвинения в незаконном ношении двух магазинов большой емкости в момент ареста, сообщила полиция.
В ходе параллельного судебного разбирательства, развернувшегося в понедельник, вашингтонская Африканская методистская епископальная церковь, прихожанами которой также преимущественно являются афроамериканцы, обвинила Таррио и других членов «Гордых парней» в том, что они порвали и сожгли ее транспарант в ходе протестов в декабре.
https://www.golosameriki.com/a/proud-boys-leader-arrested-ahead-of-pro-trump-rally/5724979.html

Генри (Энрике) Таррио был арестован за два дня до запланированных демонстраций в столице США
Полиция освободила лидера ультраправой организации «Гордые парни» (Proud Boys) из-под стражи, но ему было приказано покинуть Вашингтон и не возвращаться до судебных слушаний.
Генри (Энрике) Таррио был арестован в понедельник, за два дня до того, как сторонники президента Дональда Трампа запланировали провести демонстрации в столице США в связи с поражением Трампа на президентских выборах в ноябре, на которых победил Джо Байден.
Департамент полиции округа Колумбия сообщил, что Таррио был арестован по обвинениям в уничтожении имущества в связи с поджогом баннера «Жизни чернокожих имеют значение» во время протестов в Вашингтоне в декабре.
Судья Высшего суда округа Колумбия Рене Рэймонд освободил Таррио под личное обязательство, но приказал ему оставаться за пределами столицы США до его следующих слушаний в июне.
https://www.golosameriki.com/a/proud-boys-leader-ordered-to-stay-out-of-dc/5726705.html

Если кто то думает, что Таррио - белый, то можно сходить по ссылке и посмотреть на его фотографию.
Tags: hrw
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments