dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

Максим Кононенко о Навальном

Навальный заболел утром 20 августа, в четверг. Венедиктов утверждает, что все разрешения на вывоз Навального были получены от силовиков уже к утру пятницы. Это подтверждается тем, что самолёт из Германии прилетел именно утром пятницы. Прилететь без разрешений он бы не смог.
. . .
«Врачи скорой, оценив симптомы Навального, ввели ему атропин (что, по мнению немецких врачей, спасло ему жизнь)», — пишет The Insider.
«Оппозиционеру Алексею Навальному не вводили препарат «Атропин» медики скорой помощи в Омске. Об этом заявил главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев… Его слова подтвердил медбрат бригады омской скорой помощи Артём Чернявский».

А теперь (напоследок) самое вкусное.

«Высокопоставленный чиновник из служб безопасности Германии подтвердил The New York Times точность деталей расследования об отравлении Алексея Навального. По его словам, немецкие власти уже несколько месяцев знали личности причастных к отравлению. Чиновник также рассказал, что вскоре после эвакуации Навального в Берлин сотрудники ЦРУ и Секретной разведывательной службы Великобритании сообщили представителям Германии детали отравления, включая личности вовлечённых в него офицеров ФСБ, что напрямую говорило о причастности российских властей».

Приготовились?

Ну поехали.

Журналисты-расследователи, пользуясь базами данных, созданными по закону Яровой (кстати, если кто не знает, он до сих пор не работает), путём сложных гипотез и сопоставлений выявили заговор с целью убийства оппозиционного политика. И опубликовали его прямо перед пресс-конференцией президента. А сотрудники ЦРУ и Секретной разведывательной службы Великобритании вдруг говорят, что они всё это знали уже «вскоре после эвакуации Навального». Без всяких баз данных. Без «всем известных Telegram-ботов». Зато «включая личности вовлечённых».

Откуда они это знали? Это же не я придумал, это телеканал «Дождь» пишет, ссылаясь на The New York Times.
https://russian.rt.com/opinion/813495-kononenko-navalnyi-otravlenie-rassledovanie-nestykovki
Tags: ОМП, разведка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments