dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

Про Шендеровича пишут

Чиновники с упорством леммингов продолжают кормить с руки тех, кто их государству желает гибели, а им самим — тюрьмы иль хотя б люстрации.

Публицист Виктор Шендерович, объявив (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3671113729624010&id=100001762579664) о приобретении второго (израильского) гражданства, на прощанье хлопает дверью.

20.08 он говорит (https://echo.msk.ru/programs/personalno/2695293-echo/) на Эхе: «С какой стати скажи мне, Вологодская область должна оставаться в том же государстве, где Кадыров […]. А Бурятия в том же государстве, где Архангельская область».

16.10 ГБУК Архангельской области «Поморская филармония» проводит тендер на «выступление Шендеровича Виктора Анатольевича на Литературно-джазовом спектакле».

Этот тендер не найти на сайте госзакупок, он специально скрыт.

Этот тендер — на выступление Шендеровича В.А. за ₽454 тыс. — выигрывает ИП Шендерович В.А. И, судя по сайту (https://amweeks.ru/program/literaturno-dzhazovyij-spektakl-%C2%ABkak-taskali-pianino%C2%BB-(moskva)) фестиваля, действительно там выступает.

Разве можно поливать (https://topwar.ru/166705-shenderovich-rasskazal-shvedam-o-chudovischnom-rossijskom-gosudarstve-i-sravnil-rossiju-s-nacistskoj-germaniej.html) государство грязью — и брать от него ₽?

Можно. ИМ — можно.
https://t.me/holmogortalks/12405

[ Album ]
А ларчик просто открывается. https://t.me/russianfuture/7292 . Директор Государственного бюджетного учреждения культуры Архангельской области «Поморская филармония» Вася Ларионов большой поклонник господина Шендеровича и приглашал его за счёт бюджета Архангельской области вещать про «Пахнущую дерьмом Рашку» неоднократно. А ещё Юзефович, Улицкую, Осетинскую, Алешковского, Козырева (когда сумасшедший Шломо Козыре в филармонии оплакивал украинский Крым, люди просто уходили из зала), Долина и Сапрыкина (один русский затесался, да и тот украинец). А вот Вася Ларионов разочарован чужим вкусом (у него то идеальный), а вот Вася Ларионов восхищён молодой украинской демократией. За бюджетные деньги архангелогородцы почуются отборной такой махровой пропагандой.
https://t.me/istrkalkglk/2060
Tags: кремляне, поморы, русофобия, сепаратизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments