dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

Американские СМИ объявили Джулиани пособником «российской дезинформации»

Личный адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани провёл пресс-конференцию о подтасовках на выборах президента США. Американские СМИ не стали освещать подробности пресс-конференции — вместо этого они объявили Джулиани пособником «российской дезинформации», сообщает Fox News...
РУДОЛЬФ ДЖУЛИАНИ, личный адвокат Трампа: Её определили в избирательную комиссию в сентябре. Её обучением занимались городские власти Детройта, штат Мичиган. По сути, её учили обманывать. Она говорит: «Мой супервайзер проинструктировал меня исправлять дату отправления конвертов с бюллетенями для заочного голосования, чтобы они были помечены более ранней датой, чем в действительности. Супервайзер объявил об этом всем сотрудникам, чтобы они практиковали эти мошеннические методы». Это говорю не я. Это гражданка США говорит под присягой.

Удивитесь вы или нет, конкретно это обвинение городские власти Детройта отрицали. Но то, что сказал Руди Джулиани, верно. Гражданка США, которая, судя по всему, была очевидицей этих событий, сделала это заявление под присягой, зная об уголовной ответственности за дачу ложных показаний. Так что от этого нельзя отмахнуться не глядя.
. . .
MSNBC: Коротко напомним, Руди Джулиани, сейчас возглавляющий кампанию Дональда Трампа по делегитимизации выборов, в прошлом году был отмечен разведывательными агентствами США как мишень вероятной российской операции по дезинформации. Ранее сегодня он провёл дикую пресс-конференцию, полную лжи о подтасовках на выборах.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-11-20/Fox-News-kogda-advokat-Trampa
Tags: hrw, СМИ, США, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments