dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

В CISA не обнаружили доказательств фальсификаций на выборах

Высокопоставленные представители федерального ведомства, отвечающего за безопасность на выборах президента США, заявили в четверг об отсутствии свидетельств того, что бюллетени с голосами избирателей были потеряны или изменены в пользу другого кандидата. Кроме того, не подтверждается и информация о том, что система голосования в ходе прошедших выборов была «испорчена».
Должностные лица, отвечающие за безопасность выборов по всей стране, отвергли утверждения президента Дональда Трампа и республиканцев о том, что он потерпел поражение от демократа Джо Байдена в результате фальсификаций и потери бюллетеней.
«Выборы, состоявшиеся 3 ноября, были самыми безопасными в американской истории», - говорится в заявлении Координационного правительственного совета по избирательной инфраструктуре, государственно-частной зонтичной группе, которая входит в состав Агентства по компьютерной и инфраструктурной безопасности (CISA), отвечавшего за безопасность прошедших президентских выборов.
«Нет никаких доказательств того, что какая-либо система голосования удалила или потеряла голоса, изменила голоса или каким-либо образом была испорчена», - заявили представители совета...
Это заявление подписали главы Национальной ассоциации руководителей избирательных комиссий в штатах и Национальной ассоциации секретарей штатов – должностных лиц, руководящих избирательными процессам на уровней штатов, а также председателем Комиссии по содействию выборам...
https://www.golosameriki.com/a/cisa-no-evidence-of-lost-or-changed-votes/5659205.html
Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments