dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

arbat про выборы в Мичигане

В Мичигане отпразновали замечательное событие - долгожитель William Bradley проголосовал по почте в возрасте 118 лет. Оказалось, однако, долгожитель умер еще в 1984-м, но это не помешало ему подать запрос о почтовом бюллетене еще в середине сентября, и сразу проголосовать.

Sудья отклонила иск Трампа, - он требовал остановить подсчет бюллетеней без присутствия наблюдателей. Мичиган возразил, что что у Трампа нет доказательств, что они жульничают, что закон не требует, чтобы они показывали видео подсчета, и вообще они уже подсчитали почти все, ха-ха поздно спохватился. Судья признала аргументы убедительными.

Если помните графство Antrim (#16) обнаружило, что они доложили победу Байдена с перевесом примерно в 2:1, но, на самом деле, оказалось, победил Трамп. Говорят, проблема в софтвере, и говорят, его используют еше несколько десятков графств.

В графстве Oakland тоже компьютерная проблема, и, когда ее починили, то победила не Демократ с перевесом в 104 голоса, а Республиканец с перевесом в 1127 голосов.
https://arbat.livejournal.com/1109933.html
Tags: США, выборы, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments