dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

В Волгограде армянин убил человека

Конфликт в чате возник из-за того, что волгоградец не смог найти общий язык с матерью одной из школьниц. Ученикам одной из школ Дзержинского района дали домашнее задание, которое нужно было сделать за несколько часов. Некоторые родители стали задаваться вопросом, что делать, если кто-то из учеников не успеет с ним справиться.
Одна из родительниц посоветовала детям делать уроки «по дороге в школу или на перемене». Она также хвалила преподавателя, который, будучи на больничном, дал детям задание. «Вопрос надо решать, а не сопли жевать», — написал после этого отец-одиночка и поинтересовался, можно ли предложить еще что-то, кроме как выполнять тест по дороге в школу.
Его ответ возмутил женщину. «Сам ты сопли жрешь!» — ответила она ему. Мужчина попросил не «тыкать» ему и не втягивать в конфликт. «За свои слова все должны отвечать! Тем более мужчины — но это не всем дано понимать!» — написала женщина.
После этого мужчина уточнил, что ему непонятны некоторые вещи, например, лизоблюдство «по поводу и без», и попросил не говорить ему про настоящих мужчин.
«Ты что, бессмертный? Такое мне писать», — ответила ему женщина. «Вы мне угрожаете?» — спросил он. Впоследствии к переписке подключился родственник женщины...

«Скончался, не приходя в сознание», — приводит ТАСС слова представительницы комитета. Мужчина больше недели провел в реанимации 25 больницы города.

Травмы житель Волгограда получил 23 октября, когда пришел в отделение одного из банков: вслед за ним в здание вошел человек, вооруженный кастетом, и несколько раз ударил его по голове, передавал местный портал V1.RU.

«Охрана банка никак не реагировала. Кавказец пришел, избил человека и ушел летящей походкой. Все были просто в шоке», — приводит издание слова очевидцев.
https://www.gazeta.ru/social/2020/11/01/13342861.shtml
Tags: Армения, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments