dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Про антифа пишут

Я уже как-то писал про Daryl Davis, черного музыканта, который решил пообщаться с Ку Клукс Клановцами, понять, что ими движет, слово за слово, через некоторое время около 40-60 человек вышли из Клана, и всего 200 человек покинули Клан в результате. Очевидно, с точки зрения борьбы с расизмом, он один сделал больше, чем вся антифа, BLM и все нынешние Демократы вместе взятые, хотя, разумеется, Вы можете возразить, что они не ставят себе такую задачу.

Но, так или иначе, недавно некоторая группа MINDS решила провести митинг "Ending racism", в рамках их мероприятий по созданию диалога и так далее, и Daryl Davis должен был участвовать. Появилась Антифа, которая объявила, что сожжет театр в Нью Джерси, где должно было проходить событие. Театр испугался, событие перенесли, полиции пришлось отжимать Антифу. Daryl Davis, верный своим идеям, решил пойти побеседовать с Антифой, - и, за труды, они обозвали его неонацистом.

Это не есть просто нечто ха-ха смешное, типа, вот, дураки, не понимают, что это не неонацист! Это то, что подтверждает наше понимание антифы, и для тех, кто сомневался, должно показать, что мы были правы - антифа никакого отношения к борьбе с расизмом, или нацизмом не имеет. (Среди них, разумеется, есть значительное число упоротых, которые искренне думают, что они бьются с демонами, и среди них есть те, кто цинично понимает, чем они заняты, но, с нашей точки зрения, это совершенно неважно.) Антифа - это штурмовики Партии, ее террористическое крыло - глупые, распропагандированные, злобные, взведенные донельзя в состояние полной истерики. И Партия не просто терпит их, или не пытается их вразумить или успокоить, или не порицает их, но активно крышует их и изо всех сил распаляет. Их прокуроры отказываются заводить на них дела, их мэры запрещают полиции их арестовывать, и их кандидаты в Вице-Президенты собирают деньги в общак, выкупать их из тюрьмы, если нашелся кто-то, кто арестовал и не выпустил. И их кандидат в Президенты, при поддержке всей Партии и прессы, регулярно вбрасывает клевету о том, что Трамп-не-осудил, все трамписты расисты, что ГИТЛЕР и так далее. Обама подбадривает тоже, мол, замечательная молодежь, зажигательная, создает новую реальность!

Они изо всех сил пихают страну к новой гражданской войне, понимают они это или нет, и они проиграют эту войну, как они проиграли первую, - понимают они это или нет.
https://arbat.livejournal.com/1108448.html
Tags: hrw, антифа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments