dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

arbat о грядущих дебатах Трампа и Байдена

Как мы обсуждали ранее, модератор последних дебатов Steve Scully стал жертвой хакеров, которые от его имени через твиттер обсуждали со Скарамуччи, как ему прищучить Трампа.

Потом, однако, Scully признался, что это был его твит. Объяснил, что во всем винит консерваторов и Трампа, которые гнусно обвиняли его в предвзятости. Это примерно, как мужчина, который объясняет, что его жена ругала за измены, достала совершенно, вот он не выдержал, и пошел ночевать к любовнице.

Как вы думаете, что было более смехотворно, - то, что Scully вообще пытался нам врать, что, типа, "собака съела мою домашнюю работу", или то, что C-SPAN поверил в этот детский сад? Ошибаетесь. Правильный ответ, - ни то, ни другое. Самое смехотворное, это был твит обозревателя прессы CNN, Brian Stelter, который разыграл перед нами сцену - "я шокирован, шокирован, обнаружив, что журналист мог так поступить, о чем он только думал, это же подорвет репутацию прессы!"

И я даже не знаю, что смешнее, - если он врет, или, если он правду говорит, что шокирован.

Модерировать дебаты поручили корреспондентке NBC, Kristen Welker, которая в 2016-м не заметила, что ее включили в эфир, и мы наблюдали, как она обсуждает с сотрудницей Клинтон, что она собирается у нее спрашивать. Получив назначение модератором, она немедленно убила свой аккаунт на Твиттере.

Последние дебаты должны были быть о международной политике, что ставило Байдена в неудобное положение - разговор на эту тему неизбежно должен коснуться вопроса, какую долю Байден получал от деятельности сына, или как он помогал сыну заниматься этой деятельностью, ему пришлось бы или публично изворачиваться, или проверяемо врать.
. . .
Словом, Комиссия по дебатам решила, что тему лучше поменять.

Заодно, комиссия решила, на случай, если Трамп будет задавать вопросы по этой теме сам, как он обещал, то им надо установить кнопку, чтобы его глушить.
https://arbat.livejournal.com/1107118.html
Tags: hrw, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments