dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

"Компьютер Хантера Байдена - Это все русские!" от arbat


  1. Я ранее писал, что возвращение к теме "это все происки русской разведки" - это мания, и требует медицинского вмешательства. Поразмыслив, я думаю, если Байден не хочет говорить, что это подделка, то "вражеский вброс", - это просто единственное, что у них осталось. И, если вражеский, то уж точно не китайский.

  2. Как обычно, это опять как "приказ по армии искусств", - советники Хиллари начали рассказывать, что это русская операция. Советники Обамы начали рассказывать, что это русская операция. Невертрамперы начали рассказывать, что это русская операция. Отставные сотрудники ЦРУ начали рассказывать, что это русская операция. Журналисты начали рассказывать, что это русская операция.

  3. Вот длиииииинный тред Drew Holder, - все "новости" бросились докладывать, CNN, MSNBC, New York Times, Wahsington Post, Newsweek, USA Today, PBS, NPR, CBS, и все любимые "журналисты", - Rachel Maddow, Joy Reid, Yamiche Alcindor, - вперебой рассказывали, что всем ясно, что русский вброс! Это расследуется, как русский вброс! Очевидная русская фальшивка! И вся прочая шушера тоже не оставала, - Bill Kristol, David Frum, Joe Lockhart, Evan McMullin, Max Boot, Seth Abramson, Kurt Eichenwald, Tom Vietor, Ben Rhodes.

  4. Самое прекрасное, конечно - CNN пригласили на передачу беспорочно честного человека, Директора ЦРУ Clapper, который заявил, что это "классическая" русская операция, все признаки, прямо из их учебников.

  5. MSNBC более кооперировались с бывшим послом McFaul, который говорил, это очевидный русский заговор, и очевидная ложь, - и, в качестве критерия, насколько это ложь, он сообщает "Твиттер ее отказывается публиковать". (Задание на дом: поразмыслить о том, что, в качестве посла в Россию можно выбрать человека, который считает "не пропущено партийной цензурой" эквивалентом "доказанная ложь").

  6. Немедленно анонимный источник нашей прессы в ФБР доложил, что ФБР расследуют, не русские ли это вбросили. Минимально компетентный журналист непременно спросил бы этого "источника", мол, во-первых, почему ты только сейчас мне об этом сообщаешь, если информация о таких данных была бы поразительно интересна в любой момент этого года, и вдвойне во время импичмента?


  1. Сенатор Murphy похоже завидует репутации Шиффа, - он заявил, что сам видел данные разведки, и дезинформация это цель русской разведки, а это вот, оно самое и есть. Скорее всего. И он поместил длинный тред про руку Москвы, Джулиани русский агент, история лживая, и так далее.

  2. Сам Конгрессмен Шифф в стороне не остался, и объявил, что он точно знает, знает, что это все прямо из Кремля.

  3. Директор Национальной Разведки, Ратклифф, со своей стороны, сообщил, что у разведки таких данных нету, и, соответственно, они такие данные Конгрессу не докладывали.

  4. Источники FOX сообщили, что, да, действительно, компьютер Байдена у них, и сказали, что ФБР и Департамент Юстиции согласны с Директором Разведки Ратклиффом, и это к русским отношения не имеет.

  5. Кто-нибудь хочет спросить Шиффа, из каких источников он "знает", что это Кремль? Мы слыхали, и него есть свои люди в русской разведке, это они ему рассказали?

https://arbat.livejournal.com/1106453.html
Tags: hrw, выборы, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments