dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Угадайте автора

«основным препятствием для стабильного и справедливого мирового порядка являются Соединённые Штаты»

Три года назад, в августе 2017 г. на сайте Белого Дома появилась петиция американских граждан с требованием к Президенту объявить Джорджа Сороса «террористом» и арестовать (воспользовавшись «Законом о конфискации имущества террористов») все активы его головных организаций. В петиции говорилось, что Соросом созданы и финансируются десятки (а, скорее, сотни) организаций, чья единственная цель — разложить методами террора конституционный порядок Соединенных Штатов, подчинить своему влиянию структуры Демократической партии и Федерального Правительства.

Инициатор акции, композитор Ванесса Фелтнер, так объясняла свои действия: «Мы видели, что он спонсировал бунты в Европе, а теперь это грозит Америке. Сорос — бессердечный монстр, который может уничтожить весь мир и заставить нас подчиниться его условиям», и цитировала книгу Сороса «Эпоха ошибок», в которой он утверждал, что «основным препятствием для стабильного и справедливого мирового порядка являются Соединённые Штаты».

«Сорос сам признаётся, что самое большое достижение для него — уничтожить Америку. Он настолько богат, что может подкупить власти и сделать с нами всё, что захочет»! И, как мы увидели, огромное количество людей в Америке разделяет мнение Фелтнер. Всего за две недели петиция собрала 100 тыс. подписей – количество, необходимое для того, чтобы администрация Белого Дома имела возможность отреагировать на нее. Разумеется, никаких санкций не последовало. Но в данном случае важно не это… А то, что ровно то же самое в отношении этой личности можно услышать и от сотен тысяч людей в других частях мира...
https://www.apn.ru/index.php?newsid=38669
Tags: США, антиамериканизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments