dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Оказалось, бригада Мюллера...

Оказалось, старшие сотрудники бригады Мюллера стерли 15 телефонов, которыми они пользовались при расследовании. Правая рука Мюллера, Weismann, случайно стер телефон, много раз подряд введя неправильный пароль. Два. Он ДВА телефона случайно стер. Заместитель Мюллера Kyle Freeny тоже. Rush Atkinson тоже. Greg Andre тоже. James Quarels сказал, что его телефон просто сам себя стер. Еще 12 телефонов были стерты сотрудниками, чьи имена в отчете замазаны.

Народ, похоже, запутался в подсчетах, сколько всего было стерто, The Epoch Time пишут, что всего 44 телефона не имели никаких записей, 5 телефонов содержали ровно одну запись, и еще 4 телефона - не более 10 записей. Учитывая, сколько времени продолжалось расследование, очевидно, малое число записей означает стирание. Итого 53 телефона с утерянными записями. Они пишут, что это "помимо" 22 стертых, но я думаю, они имеют в виду, что "помимо 22 признаний о стирании, общее число такое". Но, может быть, действительно - 22 + 53.

Но, на самом деле, это не так важно. 22, или 27, или 53, или 75 - это разница между "расследованием Мюллера руководили преступники", или "практически все, кто работал на Мюллера, преступники", и меня, признаться, интересует только руководство, так что даже 15 телефонов уже предостаточно.
https://arbat.livejournal.com/1103359.html
Tags: hrw
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments