dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

Германия потребовала прекратить критику выводов об отравлении Навального

Тот факт, что независимые лаборатории в других странах подтвердили факт отравления Алексея Навального российским нервно-паралитическим веществом, должен положить конец критике выводов Германии, заявил министр иностранных дел страны Хайко Маас.
Ранее в понедельник правительство Германии объявило, что лаборатории во Франции и Швеции проверили взятые у российского оппозиционера пробы материалов и обнаружили, его внезапную болезнь вызвало разработанное в СССР отравляющее вещество из группы «Новичок».
«Мы рассчитываем, что гонец, принесший плохие вести – то есть мы – больше не будет подвергаться критике», – заявил Маас на пресс-конференции в Берлине.
https://www.golos-ameriki.ru/a/germany-demanded-stop-criticism-on-navalny-poisoning/5582764.html
Tags: Германия, ОМП
Subscribe

  • Вот такое теперь ЦРУ

    Tucker Carlson: If you’ve been on the internet this week, you’ve probably seen the video we’re about to show you... The CIA is the most heavily…

  • Позиции Германии и США

    Министр иностранных дел Германии Хайко Мас (Heiko Maas) и госсекретарь США Энтони Блинкен в ходе переговоров на полях саммита G7 в Лондоне... "Мы…

  • Из Basecamp уволилось больше трети сотрудников

    Эта крупная компания больше 20 лет выпускает софт для удаленной совместной работы и управления проектами. Недавно её оценивали в $100 млрд. Её…

  • Кто есть кто в кампании за отмену Столлмана

    Кампания "за отмену Столлмана", начавшаяся с публикации в Medium предоставляет нам множество интересных данных. Так как подписание открытых писем за…

  • 20 генералов призывают Макрона защитить патриотизм

    По инициативе Жан-Пьера Фабр-Бернадака, кадрового офицера и редактора сайта Place Armes, около двадцати генералов, сотня старших офицеров и более…

  • "Золотая малина"-2021

    Режиссерский дебют австралийской певицы Сии получил несколько "Золотых малин" - наград голливудской антипремии, отмечающей худшие работы в кино...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments