dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

Трамп: администрация разработает программу по борьбе с «левыми» волнениями

Трамп встретился с генеральным прокурором Уильямом Барром и исполняющим обязанности министра внутренней безопасности Чадом Волфом перед пресс-конференцией в понедельник вечером, на которой он вновь обвинил своего оппонента на выборах, демократа Джо Байдена, в поощрении насилия в некоторых американских городах, где прошли акции протеста против расовой несправедливости и жестокости полиции.
Трамп заявил, что бывший вице-президент Байден оказывал «моральную поддержку вандалам».
Он объявил, что ведомства Барра и Волфа «объявят о создании совместного оперативного центра для расследования агрессивных гражданских беспорядков левого толка»...
«Думаю, что он попал в очень серьезную переделку и, вероятно, был бы убит», – заявил Трамп о Кайле Риттенхаусе, которому предъявлены обвинения в убийстве двух человек, добавив, что «ведется следствие».
В понедельник днем Байден решительно отверг обвинения президента и его союзников, что он является социалистом и занимает мягкую позицию в отношении преступности. Он попытался обратить этот аргумент против Трампа.
«Действующий президент давно полностью утратил моральное лидерство в этой стране, – сказал он, выступая в Питтсбурге. – Он не может остановить насилие, потому что годами провоцировал его».
«Стрельба на улицах недопустима, – подчеркнул Байден в воскресном заявлении. – Я безоговорочно осуждаю это насилие. Я осуждаю любое насилие со стороны любого человека, будь это левые или правые. И я призываю Дональда Трампа поступить так же»...
https://www.golos-ameriki.ru/a/trump-administration-to-create-program-to-combat-left-wing-unrest/5565972.html
Tags: hrw
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments