dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Fox News: свободы слова больше нет

Американцам разрешается говорить то, что они думают — в этом и заключается первая поправка к конституции США, с провозглашения свободы слова начинается текст Билля о правах. «У нас здесь не Китай, у нас — страна свободная», — говорим мы себе. И тем не менее, почти двое из трёх американцев считают, что не могут этим правом пользоваться — их запугали и заставили замолчать. А среди консерваторов таких людей и вовсе большинство — 77%.
Что это означает? Какое вообще значение имеет первая поправка к конституции, если мы не можем ей пользоваться?..
Либертарианцы традиционно повторяют одно высказывание: «Первая поправка защищает вас от наказания со стороны правительства за выражение своих политических взглядов». Но если человек теряет работу, беднеет, теряет возможность прокормить семью, зачем вообще мы делаем разницу?
предполагается, что так разрушить человеку жизнь способно только правительство. Однако теперь у нас активен и частный сектор. Опасались ведь тех, кто полностью может разрушить человеку жизнь. Однако, в зависимости от результатов выборов, люди, которые имеют подобные позиции, в итоге и оказываются у руля...
ТЭММИ БРЮС, ведущая сервиса Fox Nation
https://russian.rt.com/inotv/2020-07-24/Fox-News-svobodi-slova-bolshe
Tags: США, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments