dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

White House (США): речь президента Трампа в Южной Дакоте по случаю салюта у горы Рашмор в 2020 году

Сегодня четвертое июля, и мы с Первой леди желаем каждому из вас счастливого Дня независимости. Спасибо...
Наша нация стала свидетелем беспощадной кампании по уничтожению всей нашей истории, клеветы на наших героев, стирания наших ценностей и идеологической обработки наших детей.
Разъяренные толпы пытаются снести статуи наших отцов-основателей, осквернить самые священные из наших памятников и пустить волну насилия и преступности по нашим городам. Многие из них и понятия не имеют, зачем они так поступают, но некоторые отлично знают, что делают. Они думают, что американский народ слабый, мягкий и покорный. Но нет, американский народ силен и горд, и он не допустит, чтобы у него отобрали его страну и все ее ценности, его историю и культуру...
Один из их политических инструментов — это так называемая «культура бойкотов» — когда людей выгоняют с работы, инакомыслящих стыдят, а от несогласных требуют полной покорности. Это практически словарное определение тоталитаризма, а он совершенно чужд нашей культуре и нашим ценностям, ему абсолютно нет места в Соединенных Штатах Америки...
В наших школах, в наших новостных отделах, даже в наших советах директоров объявился новый, крайне левый фашизм, который требует абсолютной лояльности. Если вы не говорите на его языке, не исполняете его ритуалов, не читаете его мантры и не выполняете его заповеди, то вас подвергнут цензуре, прогонят, занесут в черный список, будут преследовать и карать. Так вот, с нами этого не случится...
Чудовищный беспредел на улицах городов, где заправляют либеральные демократы — предсказуемый результат многолетней радикальной идеологической обработки и предрассудков в образовании, журналистике и других культурных учреждениях.
Вопреки всем законам общества и природы наших детей в школе учат ненавидеть свою страну и считать мужчин и женщин, которые ее построили, не героями, а злодеями. Радикальный взгляд на американскую историю — это паутина лжи: вся перспектива замарана, вся добродетель сокрыта, каждый мотив и каждый факт искажены, а малейший недостаток раздувается до тех пор, пока вся история не окажется переписана и изуродована до неузнаваемости...
Мы гордимся тем, что в основе нашей страны лежат иудео-христианские принципы, и мы понимаем… что эти ценности существенным образом помогали делу мира и справедливости во всем мире.
Мы знаем, что американская семья является основой американской жизни.
Мы признаем священное право и моральную обязанность каждой нации обеспечивать безопасность своих границ...
Мы верим в равные возможности, равноправное правосудие и равное отношение к гражданам любой расы, происхождения, религии и вероучения. Каждый ребенок любого цвета кожи — рожденный и еще не рожденный — создан по святому образу Господа.
Мы хотим, чтобы существовали свободные и открытые дебаты, мы против необоснованных ограничений свободы слова и против культуры публичной дискредитации.
Мы выступаем за терпимость и осуждаем предвзятое отношение...
Мы стоим, гордые и уверенные в себе; мы склоняем колени только перед Всемогущим Господом...
Пройдут столетия, и нашим наследием станут построенные нами города, воспитанные нами чемпионы, совершенные нами добрые дела, а также монументы, воздвигнутые, чтобы вдохновлять всех нас.
Мои соотечественники! Судьба Америки в наших взглядах. Герои Америки запечатлены в наших сердцах. Будущее Америки в наших руках. И, леди и джентльмены, лучшее еще впереди...
https://inosmi.ru/politic/20200708/247723976.html
Tags: hrw, свобода слова, семья
Subscribe

  • «Затраты на заключенных не покрывались отдачей от их эксплуатации»

    В начале 1950-х замминистра внутренних дел Василий Чернышев в своих отчетах «наверх» признавал: содержание заключенных обходится очень дорого, и во…

  • Рабочие при СССР

    Документ № 480 Справка Организационно-инструкторского отдела ЦК ВКП(б) о «нездоровых» политических настроениях рабочих текстильных предприятий Вичуги…

  • Дёмушкин про Дзержинского

    Итак Феликс Дзержинский только исторические факты. Родился в богатой дворянской семье. Мать - полька, отец - еврей. Учился плохо, в первом классе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments